5 2020-01-03

とてもきれいな発色です。レジンアクセサリーを作るのに重宝しています。

5 2019-11-02

着色料をヴィトラーユに変えたくて購入しました。全色欠品もなく揃っていたお店はシュゲールさんしか見当たりませんでした。 発色も良くて濃淡の調整もしやすく大満足です。ただホワイトはもう少しハッキリとした?明るい?お色がよかったかなぁと思いました。若干オフホワイト気味のお色でした。

5 2019-08-12

素敵な色味でとても良かったです。
対応も早かったので助かりました。

5 2019-02-11

ホワイトとブラック購入
UVレジン用に着色したくて購入しました。
初めは分離してるので降ってから使用します。
パウダーだと溶け切ってくれないので液体の方がやっぱり良いですね

4 2017-10-18

揃いました。
クリムゾンとイエローを買うつもりが…安かったし持っていなかった他の色も買ってしまいました。
ターコイズブルーを二個注文してたのは失敗でしたが汗
主にレジンに使うのですが、発色もよく満足しています。
強いて言うなら、何色も使うときに色を出すのが面倒かも?

5 2017-08-12

ヴィトラーユ
届きました。発送が早くてお盆休み前に届いたのでよかったです♪ありがとうございました♪

5 2017-04-11

発色よく、よく混ざる
写真通りのお色味でした。液体なので、レジン液ときれいに混じります。量もたっぷりあるので、かなりもつかと思います。おすすめです!

• Mi-*さん
  • Mi-*さん

5 2017-03-19

お安いので助かります。
これだけ入っていてこのお値段なので助かります。種類も豊富ですね。レジンともよくなじんで独特のカラーで綺麗です。

• 1855momoさん
  • 1855momoさん

5 2016-12-19

レジン用に買いました。基本の三原色でひとまず。くりあーで良いです。

• ComiQooさん
  • ComiQooさん

4 2016-11-29

素晴らしい発色です
ただ、ネットで買うため色を把握するのがとても難しく、実品を手に取ってやっと把握することが多くちょっと驚く・・・
まあネットショッピングだから仕方ないのかもしれないけど・・・
でもヴィトラーユ自体はとてもいいと思います

5 2016-06-04

発色がいいので
ヴィトラーユは発色がいいのでいろんな色が欲しくなります。
若干匂いがありますが、あまり苦になるほどではありません。
レジンにつかうので、少量しか使いません。かなり持つと思います。
お試しの子瓶があるといいなぁと思っています。

3 2016-04-24

ホワイトは真っ白、ではなく、
ちょっと黄みがかったナチュラルなホワイト、オフホワイトといった感じですので注意が必要です。

2 2016-03-26

UVレジンで使用できるよ書いていましたが、分量の使い方がよくないのか、なかなか硬化しません。

• 宇海さん
  • 宇海さん

5 2016-01-22

綺麗です‼
少量で綺麗に着色出来ました。
コスパも良さそうです。

5 2016-01-09

UVレジン用にホワイト購入しました。これまではパウダータイプを使っていましたがフタを空ける度に粉が舞うのが嫌なこともありこちらへの移行を検討。まずは頻度の高い白を購入してみました。
こちらの方が粉より混ざりやすく気泡もでにくかったです。硬化にも問題ありませんでした。自分には高価な品なので少しずつ集めていきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液