クリスタルレジン NEO 1.5kgセットレジン ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-12-18

いつもデブコンですが、ためしに購入。結果、満足行く結果にはならなかったので、デブコンに戻りました。
細かい気泡が入るのと、膜が貼るためです。
濃い色をつけるときは、気泡が目立たないので、その時用ですね。とてもじゃないですが、透明部分に使用して販売できるものは作れませんでしたので、もう買う事はありません。きれいに取り除く方法はあるかもしれませんが、今のところその作業すら億劫なので、ヒーターで温めて毎回膜取りするぐらいしか、やってません。