刺繍 刺しゅうキット オリムパス 青木和子 ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-12

初心者でも作れます。
初心者ですが楽しく作成することが出来そうです!

4 2016-04-13

刺繍の初心者ですが、少しずつ出来て楽しいです。

5 2012-11-21

素敵
以前に友人から「青木和子」さんの刺繍キッドをプレゼントされ、苦戦しながらも楽しく出来たのを思い出し、またやってみようと購入しました。
布に図案がプリントされており、説明書を見て刺繍糸やスッテチを確かめながら、刺繍すると言った形です。
青木和子さんの刺繍(ハ−ブのデザイン)が好きです。
クロススッテッチ刺繍はやらないので、このようなフランス刺繍キッドがあると、とても助かります。
これから、寒い季節、刺繍を楽しみたいと思います。
素敵なデザインです!

5 2014-02-19

すてき!
何といっても青木和子さんの花のデザインがかわいらしく、素敵です。針と糸もついていて、ステッチの説明も出ているので、初心者でもすぐにできます。

5 2013-06-20

刺しゅう初心者です。
ステッチの刺し方は、とても解りやすいと感じました。
3本入った針のどれを、どこで使うのか…
今のところ1本だけで、進めています。