★SS特価1千円引★ 【5年保証】ベビーロッ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★SS特価1千円引★ 【5年保証】ベビーロック ロックミシン 糸取物語 BL660FN|2本針4本糸 baby lock 国産 日本製 本体 通販 トーカイ BL660FEX ミシン 本体 ロック 自動糸調子 自動針糸通し 自動エア糸通し かがり幅調節 フットコントローラー付き

販売期間
2021年03月04日20時00分〜2021年03月16日09時59分
131,000円  買い物かごに入れる
前のページへ181件〜195件 (全 225件)次のページへ

5 2013-10-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
今までのロックミシンは糸が抜けてしまったらイライラが募るばかりで、途中で投出したくなることが儘でした。これはそのイライラから解放してくれました。思い切って購入して良かったです

4 2013-10-20

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
いいです!
初ロックミシンですが、子供の服が楽々できました。これからも頑張って作りたいです!

5 2013-10-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
子供服作りにハマり、ニットを縫うのに普通のミシンでは物足りなくなり初めてロックミシンを購入しました。
まだ試し縫いしかしていませんが、簡単に既製品のような縫い目ができて感動!
これからいろいろ作るのが楽しみです。

4 2013-10-14

• 使いやすさ:
20年程前から使っていたロックミシンが動かなくなってしまい、2台目の購入です。
もっと価格の低い機種を考えていましたが、皆さんのレビューを参考にしてこちらに決めました。

5 2013-10-07

本格派!
衣縫人と糸お取物語と迷いましたが初めてのロックミシンでしたので、
自動糸調子のあるほうを購入しました。
初心者でも使いこなせそうです。

5 2013-09-25

• 静音性:4
初ロックミシン
クーポンを使ってとってもお安く初めてのロックミシンが買えました!
最初から白い糸がセットしてあったので、すぐに使えました。
すいすい縫えるので、ベビーロンパースが数時間で出来上がりました。
高い買い物だけど、買って良かったー!とっても快適です!

5 2013-09-16

• 静音性:5
プレゼントに
母親が長年使っていたミシンを買い替えたいというので、還暦のお祝いに便利な糸通し機能がついているものにしました。
コンパクトで便利だととても喜んでいます。

5 2013-09-08

• 静音性:2
感激しました。
初めてのロックミシンで、届くのをとても楽しみにしていました。
発送も早く、糸もセットされていたので届いてすぐに試し縫いもでき、今までの数倍の速さで作品作りができ、とても満足です!
使い方もそんなに複雑ではなかったので、初心者の私にも使いこなせそうです。

5 2013-09-03

買ってよかったです
衣縫人と糸取物語、、この二つで悩みました。
サイドカバーが開き、掃除しやすいというので
糸取物語に決めました。
あと、ジェットエア糸通しもいいですね!
何より、お値段も安くなって良いです!!

• MOhtaさん
  • MOhtaさん

4 2013-09-02

• 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
日本の物世界一
良い機械と思います。
値段も良いです。
マイナス点は一つだけです、フリーアームありません。

5 2013-08-12

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
一本針のベビーロックを20年ほど使ってましたが、二本針ロックミシンが欲しく1年ほど悩み、お店で見たりソーイングスクールの先生にアドバイスをもらったり自分なりに情報を集めた結果、糸取物語を購入することにしました。
期待通りの縫い心地に満足しています。アタッチメント付きでいろいろ縫うのが楽しみです。

5 2013-07-31

家族へのプレゼント
今まで使っていた、ロックミシンが壊れ新しいミシンを探していた。
糸通しが楽で、糸調子も自動で簡単に使え、縫い目もきれい
付属のアタッチメントもついて、この価格
家族も満足しています。

• nara32さん
  • nara32さん

4 2013-07-23

• 使いやすさ:
高機能の機種がこの価格で手に入って・・
とてもうれしいです。
現在、アトリエレイアウト中で、いまだに開封はしたものの、作業には利用できていません。また、製作後にレビューさせていただきます。

5 2013-07-03

• 使いやすさ:5
思いきって購入!
ハンドメイドの犬服を作るために購入しました。
ロックミシンは初めて使いましたが、
自動糸調子で初心者でも簡単に使えました!

5 2013-06-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
先程商品が到着!まだ開けていません。
週末含めて4日で届きました。とっても早いです。
ずっと欲しかったロックミシン。レビューなどを参考にこの商品に決めました。
期待をこめて星五つにしました。