ねんど グレイスパック(グレイス11個入り...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2019-03-17

スイーツデコ
スイーツデコをたくさん作るのでまとめて購入☆1個プレゼント嬉しいです^_^
強度や使いやすで、グレイスがお気に入りです☆

5 2019-09-24

いい
発送が早くて助かりました。梱包も綺麗でした。

5 2019-09-13

何度もリピートしています。
仕事で使うので大変重宝しています。

5 2019-08-29

いつも色んな花を作っています
透明間が有り薄く出来るので仕上がりが綺麗です

5 2019-07-07

どこよりも安いです
仕事でグレイスの粘土を沢山使うので毎回こちらで購入しています。どこよりも安くて発送もすぐにして頂けるので本当に助かってます。

5 2019-07-07

いつも配送も早くて助かります。
リピします!!

5 2019-06-24

いつもこちらで購入しています
グレイスは、必ず使う粘土です。
とても扱いやすく透明度もあるのでフルーツなど作るときに使用しています。
一つおまけもとても嬉しいです。

5 2019-02-11

使いやすい
数年ぶりに樹脂系粘土を購入しました。使いやすいですね〜昔の粘土と比べると!

5 2019-01-30

教室用に
いつもこちらを利用しています。送料無料なので助かります!

5 2018-10-15

一番安くてとてもいい。
いつもここで購入しています。迅速丁寧でとてもいいのですが…
配送業者が佐川急便でしたが、、、営業所に到着するも2日間持ち帰り??
なぜですか?と、佐川に問い合わせると、、、まわりきれてません。って、!!
そんな時はTELしなさいと注意しました。
ショップはいいのに配送業者は?
忙しくても連絡は基本です。配送業者を選択できれば完璧です。

5 2018-06-25

お得です
パンフラワーの講師をしています!お得だったので早速注文しました!いつもお店で買ってましたが、重いしたまに足りない時もあるので、これからこちらで購入したいですね。

5 2015-04-21

☆お得パック☆
グレイスとコスモスがお気に入りなので
交互にまとめ買い中♪

5 2016-04-19

10個で1個おまけは文句ナシです!迅速対応で発送も早く待たなくてもいいところがいいし、商品も安く利用しまくってます。またなくなり次第頼みます!

5 2015-10-29

グレイス
母に頼まれた為、そしてまとめて買え安い。

5 2012-04-18

期間限定SALEに惹かれて…
『期間限定SALE』に惹かれて購入しました。
『柔らかくて使いやすい』のレビューもあり初めての粘土購入です。
これから粘土で楽しもうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材粘土