クラフト お役立ち用品 お飾り副資材 つり...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-26

吊るし飾り用に
ちょっと前から吊るし飾りを作って楽しんでいます。家では天井から吊るしていました。知り合いの赤ちゃんに吊るしびなをこのつり台とセットで贈ろうかなと。ちょっとした長さも吊るせる高さがあります。

5 2017-05-20

つるし飾りと一緒に購入しました。
あるのとないのでは見た目が違うと思ったので、一緒にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2014-03-19

いいですね
出来上がりに、、、途中に、、、良い置き場です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2013-07-24

もう少し安定がほしい
値段もお手頃だしシンプルなつくりです。
ただちょっと重いものを吊るすのでもう少し土台が安定しているともっとよかったかなと思います。

4 2012-02-03

吊るし飾りを吊るすのに購入しました。お取り寄せと書いてあったので、届くのに時間がかかるなぁ〜と思っていたら、注文から3日で届いたので良かったですo(^-^)o

3 2016-11-03

少し不安定
ヘゴ着けのミニカトレアを冬越しのために室内に取り込んだときにぶら下げておくように買いました。重さがあるので、少々不安定です。

3 2014-10-09

釣り飾りのため購入しました。が持っている飾りには、小さいほうで良かったみたい。
他の飾りに使います