• ar1077さん
  • ar1077さん

5 2022-11-05

以前に一目ぼれしてこのシリーズ6種類すべて購入!!したつもりが発注間違えて同じもの2つ届き、今回やっと足りなかった『ベリーのタルト』を手に入れました。とても分かりやすいレシピで作りやすく、細かいビーズは量多めに入っているので安心です。どのスィーツもきらきらしていて魅力的ですが、個人的にはこのベリータルトがとても気に入りました(*^^*)

5 2011-06-16

すっごくかわいいです♪
一目惚れした上に、とてもお買い得だったので購入。昨日、このキットを作りました。
本を見て、昔はよく作っていましたが、こんなにビーズの凝ったキットは初めてで、つくれるか心配でした。説明書に分かりにくい部分があり、把握するのに時間がかかり手こずりましたが、三時間でできました。途中慣れてきたので、次の作品はもう少し早くできそうです。
非常に小さく細かい作業になるので、細かいのが苦手ではない方向きですね。
本当にかわいい作品ができて、大満足です♪

• yuhimi-ohさん
  • yuhimi-ohさん

5 2010-02-15

かわいい〜!
スウィーツのビーズ、とってもかわいくて、全種類大人買いしてしまいました。
私個人としてはタルト系が作りやすく、かわいかったです。
いちごのロールケーキもかわいかった!
仕上がったものは、娘やお友達にプレゼントしました。
価格も安くていいしまた購入したいです。

5 2014-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
モカロールはちょっと大人な感じ♪
今回の購入でこちらのシリーズを全種類制覇(?)しました!
お子様向けのプレゼント用に購入していたのですが、モカロールとフレッシュ・レモンタルトは大人にも喜ばれました!

5 2014-02-21

お子様釘づけです!
友人のお子さんたち(4歳から8歳のお嬢様)3人の
プレゼント用に購入しました
イチゴのロールケーキは、作っているときから
どんな出来上がりになるかわくわくして
簡単なのにすごくゴージャスな仕上がりになりました!
小さいのに精工でとても喜ばれました♪

5 2021-10-23

説明書を見ながら仕上げていくのは少し大変でしたが、ちゃんとイメージ図通りに作ることが出来てすごく楽しかったし、嬉しかったです!
パーツが足りないなどの事も無く、ストレスなく仕上げられました。
他のデザインも全部注文させていただきました。
これから全て作成しようと思います。
もっと他のデザインがあればやってみたいなーと思いました。デザインの展開が増えることを祈っています。迷わず全部購入します!

5 2011-11-07

他のスウィーツシリーズより少し小さめですが、スゴくカワイイです。

5 2017-10-24

イチゴのロールケーキ
ピンクでとってもかわいいです。
初心者でも簡単に作れました。
友達の子どもにあげたら大喜びしてくれました♪
安いし、また誰かのプレゼント用に購入しようと思います。

4 2012-06-03

とても可愛いです
結婚式の来客用のプレゼントに購入しました
簡単に作れるわけではありませんが がんばったカイはあります

• ayacyacyaさん
  • ayacyacyaさん

4 2012-05-19

フレッシュ・レモンタルトを購入しました。
ちょっと時間が出来たときに作りたいと思います。

• 砂肝0さん
  • 砂肝0さん

5 2012-03-21

バースデーケーキを買いました。けっこうビーズが余りました。ロウソクのバランスが難しかったですが、楽しかったので他のキットも買ってみようと思います。

5 2011-10-19

妹たちに購入した商品を見て、上の子が気に入り、購入しました。小学生ですが、少しずつ作っています。いつになったらできるかな。

5 2011-10-19

子供にせがまれて購入しました。ビーズは細かいし難しいかな・・・と思い挑戦しましたが、予想していたより早くできあがりました。かわいいチャームです。
人気商品なので待ちましたが、待った甲斐がありました。

5 2011-09-03

充実感がありました!
不器用なのですが、どうしても作ってみたくて 初めて挑戦しました。細かくて、他の人が書いてるより ずっと時間がかかりました。でも出来てみたら感激〜!!でした。母にプレゼントすることにしました。

4 2011-05-31

初めてのビーズ細工だったので工程を見た時は固まってしまいました(^_^;)
でも実際にやってみると意外と単純作業で、不器用な私にもなんとか作り上げる事が出来そう☆
ただ、ビーズが小さいので眼圧が上がってしまいそうです(^_^;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ