5 2008-04-10

デコパーツを作るのに購入☆
絵の具を混ぜる段階でぽろぽろっとカスが出てきたりとかある粘土もありますが、やはりコスモス
全く欠点ないですね

5 2007-03-29

小物をつくるのに適した樹脂粘土です。とてもつかいやすい上に、料金が安いのでこれにしています!

5 2020-02-23

妻の趣味
妻が粘土の花を作るのに使っています
きれいに作っていますよ

5 2017-09-20

いつも使用していますが、とても使いやすい粘土です

5 2015-09-24

近所の手芸店より安いです。ちょうど生地の送料無料をやっていたので購入しました。

5 2014-08-04

満足
2回目の購入です。
とてもお安く助かってます^^

5 2014-07-11

大満足^^
安くて満足してます^^
また購入したいと思います。

5 2013-12-26

良い商品です
いろんなものを作れるので大変助かってます。良い商品です。

4 2013-04-03

混ぜてつかう
他の樹脂粘土にまぜて使おうと思って購入しました。
良かったです。
他にもワイヤーなども一緒に購入しました。
品数が多くて大変助かってます。

• chipo2001さん
  • chipo2001さん

5 2012-09-30

キャンセル手続きも懇切丁寧でした。
変更手続きも快く引き受けてくださり、適切な対応ができ、楽しい買い物ができました。今後も利用したい気持ちになりました。

• s1128さん
  • s1128さん

5 2010-02-16

お買い得
奥様のお友達と共同購入。
2cmのデコスイーツを作る為に購入。
十分な大きさの物が沢山できて良かったです。
一番安く購入できて満足。

5 2009-09-02

スイーツデコでパーツを作るのにポチ☆*。
パーツ作るのはコスモスじゃないと作れない!わら
質感とか使い安さとかコスモス1番♪

5 2008-10-16

食品サンプルを作るのが好きな人にプレゼント用に購入しました。使いやすいそうです。

2 2024-01-05

コスモスはよく購入させて頂いています。前回購入した時は柔らかくて使いやすかったのですが、今回購入した2個とも、パッケージを開ける前に硬そうな感じでした。開けて中身を確認してみたらやはりとっても硬い!保管期間が長いのか、保管の仕方によるのかわかりませんが、こんなに品質が違うと、通販で購入するのが怖くなります・・他の粘土も以前購入したときに硬いことがありました。

2024-01-05
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
詳細について確認させていただきたく、別途メールをいたしますので、
お手数ですが、ご確認ください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地陶芸粘土・陶土