オフィス サンダル レディース 歩きやすい ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2018-03-24

サテン
以前、スムース黒を履いていてボロボロになってきたので、こちらでサテンを見つけて購入。配送が早くて、早速会社の中で履きたいです。

5 2018-03-17

良かった!
とても大満足です。オフィスで来客対応もあるので購入しましたが、ラフに見えずヒールの高さもあるので全体的に綺麗にまとまった感じです。送料込であのクオリティで有れば買って損は無いと思います。
因みにCタイプのサテンにしました。
サイズについては24.5cmですが、LにはせずLLにしました。丁度良かったです。
靴下とか履かれる方で有れば、1つ上のサイズでも良いかも知れません。

5 2018-01-06

オフィス用に
22.5〜23で甲が低く親指が長い足です。E3970サテンのSを購入しました。
今までcoopの靴コーナーで同じ銘柄のスムースを何度も購入していて、高さも幅も私にはぴったりです。
楽天で見つけたので今回はこちらで購入。
しかもサテン素材もあったとは!
スムースのように滑らないのでオフィス内をパタパタする時も歩きやすいです。
配送も職場にしてもらったので楽でした(^^♪

• zunko2896さん
  • zunko2896さん

4 2018-05-20

もう少し高さがあると…
オフィス履き用として購入。自分としてはもう少し高さがある方が好みですが…楽なのでこれはこれで良いかな?と思ってます。C3903購入

5 2018-05-16

仕事用で購入しました。
普段はMサイズですが、こちらのサンダルはsサイズで大丈夫です。

4 2018-05-15

頼んだ翌々日には届きました。
外の箱が思いの外、潰れていましたが、中には傷がなかったから良かったです。

5 2018-05-06

とても履きやすい!
オフィス用に、もう何回もリピしてます。
ヒールの高さは足が丁度よく、足がキレイに見え、疲れないです。
欲を言えば、足裏が当たる所にもう少しクッション性があると嬉しいです。

5 2018-05-01

コスパよし
コスパがよく、この商品シリーズは季節ごとに、いろいろと買っています。

5 2018-04-28

想像以上!
お値段以上でした!
口コミもよく、ちょっと期待しましたが裏切らないクオリティーでした。
履き心地もよく、シルエットも綺麗です。
届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、すぐ壊れなかったらリピします。

4 2018-04-24

いつものオフィスサンダル。安いから遠慮しないで履き潰してます。

4 2018-04-17

はじめは固くて少し小さすぎたと思いましたが、履くうちにちょうどよくなりました。

4 2018-04-15

オフィス用に購入しました。
私服ですが、どの服にも合い見た目は悪くないです。

5 2018-04-01

リピートしてます
オフィスサンダルとして愛用しています。近くの店にないので、こちらでリピート買いしています。送料込みでこのお値段、大変満足です。

5 2018-03-30

会社サンダルにピッタリ
会社で仕事中に履く室内履きとして購入しました。お値段も安くて良かったです。

5 2018-03-29

以前同じような物を他のお店で買って、とても履きやすかったので、今回、送料込みで見つけて購入。まだ履いていませんが、夏には普段ばきに使います!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他