オフィス サンダル LUCIANO VALENTINO オフ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ
  • zunko2896さん
  • zunko2896さん

4 2018-05-20

もう少し高さがあると…
オフィス履き用として購入。自分としてはもう少し高さがある方が好みですが…楽なのでこれはこれで良いかな?と思ってます。C3903購入

5 2018-05-16

仕事用で購入しました。
普段はMサイズですが、こちらのサンダルはsサイズで大丈夫です。

4 2018-05-15

頼んだ翌々日には届きました。
外の箱が思いの外、潰れていましたが、中には傷がなかったから良かったです。

5 2018-05-06

とても履きやすい!
オフィス用に、もう何回もリピしてます。
ヒールの高さは足が丁度よく、足がキレイに見え、疲れないです。
欲を言えば、足裏が当たる所にもう少しクッション性があると嬉しいです。

5 2018-05-01

コスパよし
コスパがよく、この商品シリーズは季節ごとに、いろいろと買っています。

4 2018-04-17

はじめは固くて少し小さすぎたと思いましたが、履くうちにちょうどよくなりました。

4 2018-04-15

オフィス用に購入しました。
私服ですが、どの服にも合い見た目は悪くないです。

5 2018-04-01

リピートしてます
オフィスサンダルとして愛用しています。近くの店にないので、こちらでリピート買いしています。送料込みでこのお値段、大変満足です。

5 2018-03-30

会社サンダルにピッタリ
会社で仕事中に履く室内履きとして購入しました。お値段も安くて良かったです。

5 2018-03-10

見た目が綺麗で歩きやすい
ラクなのに綺麗に見える所が良いです。ヒールの高さも足が痛くならず丁度良い。

5 2018-03-08

良いです
オフィス用に。足のサイズ22,5でSサイズを購入しました。ピッタリでした!靴下でも大丈夫です。使用するのはもう少し先なので、使用したらまたレビュー書きます。日本製で1,990円送料込は本当にありがたかったです。

5 2018-01-24

いい!
すぐに届きましたし何より安い!
冬場は寒いのでタイツの下に靴下を履いています

5 2018-01-22

ぴったりでした
送料無料でこの値段なら文句はありません。気持ちよくお仕事できてます。さっと履くのもしっかり履くことをできて重宝してます。またリピします。

5 2017-12-20

仕事用です。私にはヒールの高さがちょうど良かったようで、ナースシューズより楽に履けています。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段なり…ですかね。最初履いたとき、硬いなぁと感じましたし、実際、甲の部分に軽く靴ずれがありました。パンストで滑るのが良くないかなと、滑り止めを貼って履いたら、靴ずれも軽くなり、いまは慣れたからか全く問題なく使えてます。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他