オフィス サンダル レディース 歩きやすい ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2018-05-01

コスパよし
コスパがよく、この商品シリーズは季節ごとに、いろいろと買っています。

4 2018-04-17

はじめは固くて少し小さすぎたと思いましたが、履くうちにちょうどよくなりました。

4 2018-04-15

オフィス用に購入しました。
私服ですが、どの服にも合い見た目は悪くないです。

5 2018-04-01

リピートしてます
オフィスサンダルとして愛用しています。近くの店にないので、こちらでリピート買いしています。送料込みでこのお値段、大変満足です。

5 2018-03-30

会社サンダルにピッタリ
会社で仕事中に履く室内履きとして購入しました。お値段も安くて良かったです。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィスサンダルとして
室内だけではなく、近くの外出にもオフィスサンダルを履いているので、半年に一度は新調していると思います。ヒールの高さもちょうどよく、履きやすいです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールも高めで歩きやすいです。
お気に入りのサンダルで何度かリピートしています。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段も手頃でいいもの見つけれました!
ヒールの高さもありいいです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてよいです。
私あ、ツーウェイタイプを購入しました。他のかたの評価が高かったのできめました。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても優しく足にフィットして痛くならず、嬉しいです☆サテンを選んでよかった!落ち着いた雰囲気でイイ感じ♡

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段なり…ですかね。最初履いたとき、硬いなぁと感じましたし、実際、甲の部分に軽く靴ずれがありました。パンストで滑るのが良くないかなと、滑り止めを貼って履いたら、靴ずれも軽くなり、いまは慣れたからか全く問題なく使えてます。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィス履き用に購入。重くなく歩いていても疲れません。
22.5cmでSにしましたがストッキングでぴったりなので、厚手のタイツや靴下だときついかも。

5 2018-03-24

サテン
以前、スムース黒を履いていてボロボロになってきたので、こちらでサテンを見つけて購入。配送が早くて、早速会社の中で履きたいです。

5 2018-03-17

良かった!
とても大満足です。オフィスで来客対応もあるので購入しましたが、ラフに見えずヒールの高さもあるので全体的に綺麗にまとまった感じです。送料込であのクオリティで有れば買って損は無いと思います。
因みにCタイプのサテンにしました。
サイズについては24.5cmですが、LにはせずLLにしました。丁度良かったです。
靴下とか履かれる方で有れば、1つ上のサイズでも良いかも知れません。

5 2018-01-06

オフィス用に
22.5〜23で甲が低く親指が長い足です。E3970サテンのSを購入しました。
今までcoopの靴コーナーで同じ銘柄のスムースを何度も購入していて、高さも幅も私にはぴったりです。
楽天で見つけたので今回はこちらで購入。
しかもサテン素材もあったとは!
スムースのように滑らないのでオフィス内をパタパタする時も歩きやすいです。
配送も職場にしてもらったので楽でした(^^♪

関連ジャンル レディース靴サンダルその他