オフィス サンダル LUCIANO VALENTINO オフ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikarin127さん
  • pikarin127さん

5 2018-07-08

ヒールがしっかりしてヒール高も楽、でも格好悪くない高さです。
楽なのでそのままオフィスから外に出てしまいそうですが、ヒール底にシール状の滑り止めが貼ってあるだけで外を歩くとすぐヒール本体が削れそうなので、オフィスを出る時は履き替えてます。
レインパンプスなど1日履いていたくない靴の時に重宝してます。
商品の発送もとても早かったです。

• muuuu0814さん
  • muuuu0814さん

5 2018-06-21

丁寧で安心できるお店!
サイズの交換をお願いしたくてメールで問い合わせしたのですが、すぐに返信をくれわたしが送った次の日には手配をしてくれました!安心して買い物でき商品にも満足なので自信を持って☆5つです!

5 2018-06-05

良かったです。
しっかりしていて、形 履きやすさともに とても良かったです。

5 2018-05-27

ワンサイズ上がいいかも
普段靴は24.5の物を履いていますが、こちらはレビューを参考にLLを買いました。結果ぴったりで、オフィスで履き倒してます。
ヒールも少し高いかな〜と思ったのですがカジュアルすぎずスタイルもよく見えるので正解だと思いました。

5 2018-05-16

仕事用で購入しました。
普段はMサイズですが、こちらのサンダルはsサイズで大丈夫です。

5 2018-05-06

とても履きやすい!
オフィス用に、もう何回もリピしてます。
ヒールの高さは足が丁度よく、足がキレイに見え、疲れないです。
欲を言えば、足裏が当たる所にもう少しクッション性があると嬉しいです。

5 2018-05-01

コスパよし
コスパがよく、この商品シリーズは季節ごとに、いろいろと買っています。

5 2018-04-28

想像以上!
お値段以上でした!
口コミもよく、ちょっと期待しましたが裏切らないクオリティーでした。
履き心地もよく、シルエットも綺麗です。
届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、すぐ壊れなかったらリピします。

5 2018-04-01

リピートしてます
オフィスサンダルとして愛用しています。近くの店にないので、こちらでリピート買いしています。送料込みでこのお値段、大変満足です。

5 2018-03-30

会社サンダルにピッタリ
会社で仕事中に履く室内履きとして購入しました。お値段も安くて良かったです。

5 2018-03-29

以前同じような物を他のお店で買って、とても履きやすかったので、今回、送料込みで見つけて購入。まだ履いていませんが、夏には普段ばきに使います!

5 2018-03-24

サテン
以前、スムース黒を履いていてボロボロになってきたので、こちらでサテンを見つけて購入。配送が早くて、早速会社の中で履きたいです。

5 2018-03-17

良かった!
とても大満足です。オフィスで来客対応もあるので購入しましたが、ラフに見えずヒールの高さもあるので全体的に綺麗にまとまった感じです。送料込であのクオリティで有れば買って損は無いと思います。
因みにCタイプのサテンにしました。
サイズについては24.5cmですが、LにはせずLLにしました。丁度良かったです。
靴下とか履かれる方で有れば、1つ上のサイズでも良いかも知れません。

5 2018-03-10

見た目が綺麗で歩きやすい
ラクなのに綺麗に見える所が良いです。ヒールの高さも足が痛くならず丁度良い。

5 2018-03-08

良いです
オフィス用に。足のサイズ22,5でSサイズを購入しました。ピッタリでした!靴下でも大丈夫です。使用するのはもう少し先なので、使用したらまたレビュー書きます。日本製で1,990円送料込は本当にありがたかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他