オフィス サンダル LUCIANO VALENTINO オフ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikarin127さん
  • pikarin127さん

5 2018-07-08

ヒールがしっかりしてヒール高も楽、でも格好悪くない高さです。
楽なのでそのままオフィスから外に出てしまいそうですが、ヒール底にシール状の滑り止めが貼ってあるだけで外を歩くとすぐヒール本体が削れそうなので、オフィスを出る時は履き替えてます。
レインパンプスなど1日履いていたくない靴の時に重宝してます。
商品の発送もとても早かったです。

5 2018-04-28

想像以上!
お値段以上でした!
口コミもよく、ちょっと期待しましたが裏切らないクオリティーでした。
履き心地もよく、シルエットも綺麗です。
届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、すぐ壊れなかったらリピします。

4 2018-04-24

いつものオフィスサンダル。安いから遠慮しないで履き潰してます。

5 2018-03-24

サテン
以前、スムース黒を履いていてボロボロになってきたので、こちらでサテンを見つけて購入。配送が早くて、早速会社の中で履きたいです。

5 2018-11-23

会社用
会社のスリッパに。
ヒールがあるものを探していたので、ちょうどよかったです。

• muuuu0814さん
  • muuuu0814さん

5 2018-06-21

丁寧で安心できるお店!
サイズの交換をお願いしたくてメールで問い合わせしたのですが、すぐに返信をくれわたしが送った次の日には手配をしてくれました!安心して買い物でき商品にも満足なので自信を持って☆5つです!

5 2018-06-05

良かったです。
しっかりしていて、形 履きやすさともに とても良かったです。

4 2018-05-28

ヒールがあるけどつかれないからいい
いつもこれを会社ではいています。ナースシューズとちがってヒールがあるので足がきれいにみえます。でもらくちんです

• zunko2896さん
  • zunko2896さん

4 2018-05-20

もう少し高さがあると…
オフィス履き用として購入。自分としてはもう少し高さがある方が好みですが…楽なのでこれはこれで良いかな?と思ってます。C3903購入

5 2018-05-06

とても履きやすい!
オフィス用に、もう何回もリピしてます。
ヒールの高さは足が丁度よく、足がキレイに見え、疲れないです。
欲を言えば、足裏が当たる所にもう少しクッション性があると嬉しいです。

5 2018-05-01

コスパよし
コスパがよく、この商品シリーズは季節ごとに、いろいろと買っています。

5 2017-12-20

仕事用です。私にはヒールの高さがちょうど良かったようで、ナースシューズより楽に履けています。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてよいです。
私あ、ツーウェイタイプを購入しました。他のかたの評価が高かったのできめました。

2 2018-06-03

スナップボタンがとても硬い
会社用にGタイプ(サテン)Lサイズ購入。
配送は早く、会社で受け取りしたその日から着用。足幅が狭い作りのようで、一日履いてると少し痛い。せめて合皮なら少しは伸びるかも知れません。サンダルタイプでサイズアップしても、今度は足長が合わずしんどそう。これは自分の足の形の問題なので、足幅が細い人なら平気だと思います。
で、使いにくいのはスナップボタンの硬さ。手が震えるくらい力を入れないとはめられないし、外せません!
外れの製品を当てた可能性はありますが、毎日着脱する度にストレスを感じます。
価格もお安いし送料無料だし、デザインも会社で使うには申し分なく、やっといい商品を見つけられたと思ったのですが、残念。
スナップボタンのないDタイプか、別の商品を検討中です。

• w2_ta0rhさん
  • w2_ta0rhさん

3 2018-05-23

思ったより小さい
23.5cmでM購入しましたが、足幅広めのせいかきつかったです。甲に跡がつきます。。
買うならワンサイズ上がオススメです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他