オフィス サンダル LUCIANO VALENTINO オフ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

オフィスサンダルとして
室内だけではなく、近くの外出にもオフィスサンダルを履いているので、半年に一度は新調していると思います。ヒールの高さもちょうどよく、履きやすいです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールも高めで歩きやすいです。
お気に入りのサンダルで何度かリピートしています。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段なり…ですかね。最初履いたとき、硬いなぁと感じましたし、実際、甲の部分に軽く靴ずれがありました。パンストで滑るのが良くないかなと、滑り止めを貼って履いたら、靴ずれも軽くなり、いまは慣れたからか全く問題なく使えてます。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段も手頃でいいもの見つけれました!
ヒールの高さもありいいです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてよいです。
私あ、ツーウェイタイプを購入しました。他のかたの評価が高かったのできめました。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても優しく足にフィットして痛くならず、嬉しいです☆サテンを選んでよかった!落ち着いた雰囲気でイイ感じ♡

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィス履き用に購入。重くなく歩いていても疲れません。
22.5cmでSにしましたがストッキングでぴったりなので、厚手のタイツや靴下だときついかも。

5 2018-02-10

いつも通りのサイズでよかったです。履きやすく歩きやすい!!値段もお安いし発送も早く、ダメになったらまたリピします!

5 2018-01-06

オフィス用に
22.5〜23で甲が低く親指が長い足です。E3970サテンのSを購入しました。
今までcoopの靴コーナーで同じ銘柄のスムースを何度も購入していて、高さも幅も私にはぴったりです。
楽天で見つけたので今回はこちらで購入。
しかもサテン素材もあったとは!
スムースのように滑らないのでオフィス内をパタパタする時も歩きやすいです。
配送も職場にしてもらったので楽でした(^^♪

5 2018-01-24

いい!
すぐに届きましたし何より安い!
冬場は寒いのでタイツの下に靴下を履いています

5 2018-01-22

ぴったりでした
送料無料でこの値段なら文句はありません。気持ちよくお仕事できてます。さっと履くのもしっかり履くことをできて重宝してます。またリピします。

5 2017-12-20

仕事用です。私にはヒールの高さがちょうど良かったようで、ナースシューズより楽に履けています。

3 2017-12-09

いつものやつ
安いから気にせず履きつぶします。年に3足くらい履き替えるほど雑な性格ですが、安いから気にせず消耗品として考えてます。

1 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文した商品とは、全く違う製品が届きました。サイズから何から何まで全く違う…そんなことがあるとは思いませんでした。。