オフィス サンダル LUCIANO VALENTINO オフ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • ヒールがしっかりしてヒール高も楽、でも格好悪くない高さです。楽なのでそのままオフィスから外に出てしまいそうですが、ヒール底にシール状の滑り止めが貼ってあるだけで外を歩くとすぐヒール本体が削れそうなので、オフィスを出る時は履き替えてます。レインパンプスなど1日履いていたくない靴の時に重宝してます。商品の発送もとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-23
  • 思ったより小さい
  • 23.5cmでM購入しましたが、足幅広めのせいかきつかったです。甲に跡がつきます。。買うならワンサイズ上がオススメです。 ・・・(続きを読む
  • w2_ta0rhさん

5 2018-07-08

商品の発送もとても早かったです。

4 2018-06-14

大変楽です。もっと早く購入すれば良かったです。またリピします!

5 2018-04-28

想像以上!
お値段以上でした!
口コミもよく、ちょっと期待しましたが裏切らないクオリティーでした。
履き心地もよく、シルエットも綺麗です。
届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、すぐ壊れなかったらリピします。

4 2018-04-24

いつものオフィスサンダル。安いから遠慮しないで履き潰してます。

5 2018-03-29

以前同じような物を他のお店で買って、とても履きやすかったので、今回、送料込みで見つけて購入。まだ履いていませんが、夏には普段ばきに使います!

5 2018-03-24

サテン
以前、スムース黒を履いていてボロボロになってきたので、こちらでサテンを見つけて購入。配送が早くて、早速会社の中で履きたいです。

5 2018-03-17

良かった!
とても大満足です。オフィスで来客対応もあるので購入しましたが、ラフに見えずヒールの高さもあるので全体的に綺麗にまとまった感じです。送料込であのクオリティで有れば買って損は無いと思います。
因みにCタイプのサテンにしました。
サイズについては24.5cmですが、LにはせずLLにしました。丁度良かったです。
靴下とか履かれる方で有れば、1つ上のサイズでも良いかも知れません。

5 2018-02-10

いつも通りのサイズでよかったです。履きやすく歩きやすい!!値段もお安いし発送も早く、ダメになったらまたリピします!

5 2018-01-06

オフィス用に
22.5〜23で甲が低く親指が長い足です。E3970サテンのSを購入しました。
今までcoopの靴コーナーで同じ銘柄のスムースを何度も購入していて、高さも幅も私にはぴったりです。
楽天で見つけたので今回はこちらで購入。
しかもサテン素材もあったとは!
スムースのように滑らないのでオフィス内をパタパタする時も歩きやすいです。
配送も職場にしてもらったので楽でした(^^♪

• muuuu0814さん
  • muuuu0814さん

5 2018-06-21

丁寧で安心できるお店!
サイズの交換をお願いしたくてメールで問い合わせしたのですが、すぐに返信をくれわたしが送った次の日には手配をしてくれました!安心して買い物でき商品にも満足なので自信を持って☆5つです!

5 2018-06-05

良かったです。
しっかりしていて、形 履きやすさともに とても良かったです。

4 2018-05-28

ヒールがあるけどつかれないからいい
いつもこれを会社ではいています。ナースシューズとちがってヒールがあるので足がきれいにみえます。でもらくちんです

5 2018-05-27

ワンサイズ上がいいかも
普段靴は24.5の物を履いていますが、こちらはレビューを参考にLLを買いました。結果ぴったりで、オフィスで履き倒してます。
ヒールも少し高いかな〜と思ったのですがカジュアルすぎずスタイルもよく見えるので正解だと思いました。

• zunko2896さん
  • zunko2896さん

4 2018-05-20

もう少し高さがあると…
オフィス履き用として購入。自分としてはもう少し高さがある方が好みですが…楽なのでこれはこれで良いかな?と思ってます。C3903購入

5 2018-05-16

仕事用で購入しました。
普段はMサイズですが、こちらのサンダルはsサイズで大丈夫です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他