NICE CLAUPナイスクラップ ウォッシャブル...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-11
  • 卒業式と入学式で使用
  • とっても見た目がいいローファーでした。(安い感じがしない?(笑))普段は23.5cmを履いている足幅が広い娘ですが、入学でよく歩いたところ小指が少し擦れる程度ですみました。足の長さが実寸24cmの幅が狭い私が履いても入りましたが、足先は当たってしまいましたので、普段通りの足のサイズがいいかと思います。そして幅は広い感じがしました。サイズお悩みの方、参考までに。 ・・・(続きを読む
  • あっと!さん
  • 3 2016-04-05
  • 娘に
  • 高校に入学する娘用に購入。サイズは23.5で問題なかったですが履くと踝にあたり靴擦れを起こしそうです。踵ソールを入れて履く予定です。作りはしっかりしていて雨の日、洗える靴としては満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨の時期のローファーのメンテナンスは大変なのでこちらの商品見つめて購入しました。タイムセールで少しお安く購入出来たので良かったです。普段のサイズで購入しましたが素足で履いてゆるいと言っていました。ハイソックス履いて履くとゆったりで脱げることもなさそうなので良かったです。もしピッタリがご希望の方がいい方は普段のサイズのワンサイズ下でもいいかと思います。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
洗えるのは良いです
あっという間に届きました。
すぐに使いたかったので助かりました。

• kokimi104さん
  • kokimi104さん

5 2018-04-19

ブラックとブラウンで迷いましたが、娘の希望でブラウンにしました。
明るすぎたら‥と思いましたが、落ち着いた濃いブラウンです。
どんな制服にも合うと思います。
見た目もスマートで良いです。
次にサイズ選びに迷いましたが、お店に問い合わせて23センチを購入。
サイズが合わなければ交換しょうと思ってましたが靴下を履いてピッタリサイズでした。
ちなみにナイキのインターナショナリスト、アディダスのスタンスミスは23.5です。ご参考までに〜

4 2018-04-11

卒業式と入学式で使用

5 2017-12-10

学校指定の靴が雨の日は靴下が濡れるとの事で購入してみました。
最初は固くて 指が痛かったようですが
ちゃんと防水してるようで満足しています。

5 2017-12-08

通学用に
革のローファーを履いていたのですが一年でぼろぼろ。雨の日にも履けるこちらを購入。はきごこちは悪くないみたいです。通学用ローファーは消耗品のようなものなので値段が安いと助かります

5 2018-05-20

配送も早く、サイズもピッタリで良かったです。
ブラックとカラーを迷ったのですがブラウンにして良かったです。

5 2018-04-17

高校入学の為、ブラックに続いて、ブラウンも購入しました。
定番?のH〇R〇T〇と比べるとお安いですが、
靴擦れもなく、中敷きが外せるのがいいと思います。

5 2018-04-14

満足
入学先が決まったので娘に購入しました。
普段23.5cmですが、幅広(3E)ということで23cmにしました。
注文したらすぐに届き、履いてみたところピッタリでビックリ。
タイムセールでお得でしたし、良いお買い物ができました。

5 2018-04-11

ありがとーござぃます。
入学式から早速
履いてます。
最初は、痛かったよーですが
慣れてきたら大丈夫だと

5 2018-03-22

洗えるーと言う事にひかれて購入。清潔に保てますね。子どもは履き心地はまずまず、だそうです。

5 2018-03-20

通学用に
高校生の娘用です。入学時は学校指定のハ〇タを購入し履いていましたが、なかなか履きなれず1年間我慢していたようです。3Eということでこちらを購入。見た感じも幅が広いのかなと思っていましたが、スッキリとした印象で本革にも劣らずです。防水がどこまでかはわかりませんが、安いしまた購入します!

4 2018-03-17

先代は〇ルタでしたがウォッシャブルに惹かれてこちらを購入。
価格がお手頃な割にしっかりしています。中敷きも外せるので気持ちよく使えそうです。

5 2018-03-07

通学用
かなりお安いローファもありますが、堅い・痛いというイメージが強く、希望にあった商品がこちらでした。試し履きしても特に問題なく、娘もとても気に入っています。
発送も早く、お店側の客に対する気持ちがしっかりしていると感じました。

4 2018-01-26

小学生の娘に。すぐ小さくなるしといつも2000円程の安いのを購入していたけど、あまりにボロボロになるのが早いので、いつもより少しお高めのコレを購入。中敷かわいいし、丸洗いできるのも嬉しい♡いつもより長持ちするといいですσ^_^;

関連ジャンル レディース靴ローファー