【スーパーSALE限定!エントリーでP10倍】...(シューバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_nariさん
  • y_nariさん

4 2020-05-20

娘の通学の為に購入しました。雨の日用です。
学校指定の革靴とパッと見あんまり変わらず良かったです。
大雨の日に履きましたが大丈夫でした。安心です。
(ちょうど今、新型コロナの為にあまり通学出来ないのですが、、、。)
靴底(内側)がとても可愛いと喜んでいたのですが、娘の足には靴の幅が
広くてゆるかった為、交換しようか迷いましたが、中敷きを買って敷く事に
しました。(普段履いている革のローファーは23cmでちょっときつめだったので
今回は23.5cmを購入しましたが23cmで良かったのか?わかりません)
なので内側の可愛い部分が隠れてしまうのですが、別途購入した中敷きに
可愛いのがあったので、なんとか我慢という感じです。

5 2020-04-03

満足!
高校に入学する娘のために購入しました。
学校の推奨品は硬くて歩き辛そうだったので、知人に教えてもらったナイスクラップにしました。
近所のお店には欲しい色の在庫がなかったので、楽天市場でみつけられてよかったです。
サイズは運動靴などと同じサイズでピッタリでした。
初めてのローファーですが足が痛くならなさそうなところがいいです。
おまけ(?)にカワイイトートバッグがついており高校生活でも使えそうなので嬉しかったです。

• seizenさん
  • seizenさん

4 2020-04-12

高校通学用に
とても軽いです。ヒールが学校規定の3センチ以下だったので購入しました。古くなったらまた同じものをリピすると思います。

5 2020-05-28

中敷きが可愛くて目立つので、「自分の靴をすぐ見つけられる!」と娘が喜んでいます。
軽いし雨の日にも安心でよかったです。

5 2019-11-08

気に入っています!
いつも履いているサイズでピッタリでした!

5 2019-09-01

背が高く
このローファーは少しヒールがあってスタイル良く見えて娘のお気に入りです。ヒールがあっても外からは見えないのがいいですね。

4 2018-07-27

娘の通学用に購入しました。
サイズはいつも通りの24.5で ジャストサイズでした。
なんの文句もなく履いてるので よかったんだと思います。

5 2018-12-20

リピです♪
高校入学時に購入し
12月に二足目購入です
大事に履いてたら長持ちしそうです。

• yujiworldさん
  • yujiworldさん

4 2018-09-25

軽くてカワイイ
お手頃でカワイイローファーで娘も喜んでいます。

4 2018-12-28

雨の日用に購入
娘の高校の雨の日用に茶を購入しました。
普段はイーストボーイの23センチを履いています。
足のサイズは23.5センチですが、ローファーに関しては23センチがベストのようです。
普段履き用のローファーと並べたり靴の踵や裏を見るとイーストボーイの靴とは違い安っぽくは見えますが、このローファーだけで見ると全く普通です。雨の日も靴の裏が滑りにくそうなので買って良かったです。娘も履き心地がいいらしく、気に入ったそうです。

4 2018-08-05

リピートです。中学生の娘に購入。雨の日も気にせず履けて良いと思います。作りもしっかりしています。前はもっとお安いローファーを買って何回も取り替えていましたが、その方がお高くつ気がしました。

5 2019-05-28

軽い
こちらでの購入は初めてですが、商品としては3足目のリピです。毎日履くのでやはり安くてもこのくらいの値段を出さなきゃダメだなぁと思いました。別の安いローファーは1ヶ月ももたずにボロボロになってしまいました。娘の歩き方も良くないんですけど(^^; 軽いので履きやすく、気に入っています。

5 2019-03-13

軽い!履きやすい!
まだ、試し履きのみですが、とても軽くて履きやすく感じていました。リピート確定です。

4 2018-07-05

とても軽いです。
娘用です。
とても軽く靴擦れはしませんでした。但し娘は自転車通学で自転車を漕ごうとすると靴底が滑り漕げないとのこと。雨の日のバス通学の時のみ使用しています。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨の時期のローファーのメンテナンスは大変なのでこちらの商品見つめて購入しました。タイムセールで少しお安く購入出来たので良かったです。普段のサイズで購入しましたが素足で履いてゆるいと言っていました。ハイソックス履いて履くとゆったりで脱げることもなさそうなので良かったです。もしピッタリがご希望の方がいい方は普段のサイズのワンサイズ下でもいいかと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー