2024/01/30
    みさみさ8872さん
    一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:オークナチュラル
    思った通りの色味でとってもかわいいです。 ずっと欲しかった商品なので見るたびにテンションが上がります。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    たなんころさん
    デザインが素敵。秒針がなく静かなため、二つ目の購入です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/01
    2022/11/19
    tassy69さん
    シンプルで、お部屋にマッチして満足です!
    注文日:2022/10/03
    2022/11/24
    2022/11/05
    thankstomoさん
    アークブラウンを購入しました。 とても美しく高級感があり、お部屋の雰囲気がとても引き締まり素敵になりました! 付属のピンが壁にうまく刺さらず、すぐに曲がってしまって使えなかっだのが唯一残念でした。自分のやり方の問題かもしれません。 お店のご紹介をかかれた冊子を読んでまた購入したくなりました。応援しています!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/24
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 クロックフックの件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途個別にご案内をお送りいたしますので、ご確認をお願い致します。 また、商品と一緒に同梱させて頂きました冊子にも 目を通してくださり、誠にありがとうございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/10
    サラダセロリさん
    とにかくかわいいです! 壁掛けをまだしていないのですが、付属品だけでは地震対策は足りないかなと思いました
    注文日:2021/11/30
    2021/10/19
    らいおん77777さん
    今まで直径25cm位の時計を使っていたのでかなり大きく感じました。オークの質感や文字など優しい雰囲気で、秒針がないため安らぎを感じます。うちにはほっこりし過ぎだったかなと思いましたが、電波時計なので安心できるようになりました。時間が合わせてあったりポストカードなどが入っていたり、お店の気遣いがすごくて驚きました。
    注文日:2021/10/10
    2019/12/17
    さったん1682さん
    素敵~
    家具との相性も考えこの色に決めました! とっても満足です
    注文日:2019/12/10
    2018/12/18
    moricoromoriさん
    なんとなくよくわからないけど・・・
    別注品、楽しみに待っていました。・・・が横に並べて比べてみないと オイル仕上げなのかどうなのかわからないくらいでした。 でも素敵な時計であることには変わりないので★★★★。 もう少し、別注感があると★×5でした。
    注文日:2018/12/05