4 2013-08-07

抜群の給水力
足をのせて瞬間、水がひけていく感じで一度上げた足を同じ場所に置いてもベタッと濡れる感じはありませんでした。最近、仕事が忙しくなり洗えないバスマットにストレスを感じていたのて決意して購入!
ライトではないのは、お店で見たことがあり、とっても重く小さい印象でしたが、こちらの商品は簡単に片手で持てて、大きさも普通のバスマットのようです!

5 2013-01-30

人数が多い場合もすごくいい!
ノーマルと悩んで、軽いほうがいいなと思いライトにしました。
もけもけタイプを使っていたのですが、へたったためかなかなか乾かなくなってきたところこちらを発見。
むかーしドリームハウスでもみかけたことがあったけど、種類が増えてるんですね。
子供3人と大人が一度に出ても、すぐに足の裏がさらっとしてベタベタもなく。
足跡が残るのにすーっと消えていくのを見てるだけでも楽しいです★
ライトも色違いがでるといいなぁ。

• bunguruさん
  • bunguruさん

5 2013-01-04

丁寧な包装に感謝!
友達の引越祝いに利用させてもらいました。
商品はシンプルで軽く実用性が高そうです。
一番気になっていた包装ですが、大きい商品にも関わらず可愛く丁寧にされてました。
私は手持ちでしたが、直接送っても心配ないです。
持ち歩きように親切にも白い紙袋が入っていました。
商品のほうがサイズ大きく使用しませんでしたが、気持は嬉しかったです。

• pettiさん
  • pettiさん

4 2012-11-21

よい商品です
最初破損して届き、落胆しましたが、少々のメールの行き違いがあったものの、誠意ある迅速な対応で、交換商品届きました。
一度破損してたので、強度に不安がありましたが、吸水力も高く、床に置いてるので割れる心配もないようで安心しました。
これで、バスマットに絡まる髪の毛にイライラすることもなさそうです。
いい買い物しました。

5 2012-09-25

すごい吸水力!
ちょっと高い商品で、贅沢品かな?なんて思いながらも購入。使ってみて、その吸水力にびっくり\(◎o◎)/! 足にマットが吸い付くような感覚で、あっというまに足裏さらさら。全身、このマットで拭きたくなるくらいです(笑) 贅沢な買い物なんてとんでもない! 購入してよかった♪ 今まで使っていたあのベタベタのマットはなんだったの?という感じです。

5 2014-08-04

友達の新築祝いに
ラッピングをお願いしました。オシャレなラッピングで手渡す為の紙袋も入っていて驚きです!
友達はとても喜んでくれ、早速「とても快適」とメールをくれました。今回はプレゼント用でしたが、今度は自分用にも購入したいと思います。
店長さんの手書きのメッセージや、お店を始めるきっかけやこだわりがまた、信頼出来ますね。梱包もしっかりされていたので安心でした!

• cheb0330さん
  • cheb0330さん

5 2012-08-21

大満足です☆
以前からバスマットの不快感を訴えていた、ダンナさんの強い希望で購入しました。どれにするか悩みましたが、我が家は子供達が小さいので、軽くて大きい方が使いやすいかなと思い本品に決めました。
使用感は大満足です。子供達が使った後に続けて使っても、バスマットのような濡れてる不快感が全くありません。足元の水気がスッとなくなるので、本当に不思議ですね。
半信半疑でしたが、購入してとても良かったです♪

• LUX STYLEさん
  • LUX STYLEさん

5 2015-09-04

ありがとうございました!
ありがとうございました!またヨロシクお願いいたします!

5 2014-10-08

結婚祝いに友達にプレゼントしました。おしゃれでたいへんよろこんでくれました。プレゼント用に包装していただけるので、また機会があれば、お願いしたいです。

5 2014-04-12

スッと消える
先ずは思いの外軽くてビックリでした。
夫婦二人ですが、それでも一枚のバスマットではビッチョリだったのが解消され満足です(*^_^*)

5 2014-03-07

スーッと消えていく水滴
初めての感触って感じです。
決して安い買い物ではありませんが、髪の毛もからまず衛生的に使えそうで期待してます。

• omiyu216さん
  • omiyu216さん

5 2013-10-18

プレゼント用に
自分でも欲しかったバスマットお世話になっている先輩のお誕生日にプレゼント用で購入。ラッピングをしていただけるところがなくて、唯一こちらのショップがラッピング可だったので即決。
先輩もずっと気になってたんだ!と、喜んでいただけました。近いうち自分用も購入予定です。

4 2013-08-21

吸収力凄い
初めての購入
布マットから、変えて使ったが、ベタベタの水のついた足で、足跡ができてて、足の裏がカラカラになるくらいしっかり吸収できてた。耐久期間があるのが、残念だが、今は手放せない一品、人に教えたいし、プレゼントとしてはちょうどお風呂マットでちょうど良い大きさでした。

4 2013-08-08

割れない事を祈ります
他の珪藻土商品も使っているので商品の良さはわかっていますが、うちの脱衣所はマットを敷く部分に床下収納があるのでフラットではありません。そこですのこを置いてその上にソイルを敷きました!割れない事を祈ります!

5 2013-08-04

プレゼントと自宅用に
以前から気になっていたバスマット。
友人宅で使用されていたのをみて、やはり欲しくなり購入しました。本当に給水力がすごいです。ただ給水力がらなくなってきたら紙やすりなどで軽くけずってください。と説明書にはかいてあり、いつまでこの給水力がつづくのか楽しみです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品バスマット・すのこ