THE LAUNDRESS(ザ・ランドレス)/衣類用柔...(Hente by CONNECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-11

送料対策も兼ねていつも使っているランドレスを購入。ベビーとクラシックのどちらの香りも好きです。一時期は洗剤もランドレスにしていましたが、洗剤は液の粘度が高くこの容器では使いづらく感じたので現在は別の輸入洗剤と組み合わせて柔軟剤のみランドレスを使用。ただ、セット使いしていた時の方が衣類の仕上がりは滑らかで良かったです。

5 2012-06-08

ずっとリピしています。限定でいただけるトートバッグ、とっても可愛いです!とてもしっかりした素材でおまけとは思えないクオリティだと思いました。ありがとうございます♪

5 2016-06-02

ベイビーの香りがお気に入りです。ランドレスは出していても見た目も可愛いですし、何より洗濯時にテンションがあがります。プレゼントにもおすすめ。

• Brownieeさん
  • Brownieeさん

4 2012-06-13

楽しみですす。
洗剤は何度か購入経験があるのですが柔軟剤は初めて。
楽天セール中のポイントアップだったのでお試し買いしてみました。
まだ使用してないのですが楽しみです。
5千円以上の購入者には先着プレゼントもあり、あきらめていたのですが箱をあけたら入っていてビックリ。
おまけってあまり可愛くない(ごめんなさいっ)ものが多い中、ドクロのトート、可愛いです。ありがとうございます。
未使用につき☆ひとつマイナスにしております。

5 2014-02-16

インテリアと実用性を兼ね備えている
とにかくオススメです。 モデルルームや雑誌にもよく載っているし、インテリアとしてオススメ。
種類も豊富で買い集めたくなります。
値段が高く感じ、迷いましたが、後悔は1度もしたことがありません。
洗面所に行くだびに 癒されてます。

5 2013-09-24

二回目の購入です
前回、クラシックとベビー両方の香りを購入し、クラシックのほうはちょっと。
でしたが、ベビーのほうはいい香りでリピートです。
洗い上がりもやっぱり違います。
一ランク上のお洗濯が味わえます。
自分の服と娘のお出かけ着は必ずこれで。
乾いた後、衣類をしまうときも、出かけるときに着替える時もふわっと
やさしい陽だまりのような香りが漂うのでリラックスできます。

5 2012-09-18

洗剤とのライン使い
初めて購入してみました。
最初、香りがあまり好きじゃないかも?と思いましたが時間がたつと香りが柔らかくなって干してた時よりいい香りです。
値段が高いからリピートする気はなかったんですが、洗い上がりの服がすごく柔らかくなってて他の洗剤に戻るのが怖いです。
もうちょっとお安かったらいいのにぃと思いますが、値段相応の仕上がりに「しょうがないかな」とも思います。。リピート買いしそうです。

5 2012-07-08

babyの香りが大好きでリピしてます。香り長続きでお勧めです。

4 2012-05-20

お試し
ダウニーやレノアの匂いは苦手で韓国製の安価なサフロンを好んでる者です。今回こちらの商品をみつけて試したいと思い購入しました。ベビーにしました。干してるときすごく素敵な匂いでした。残念ながら着用中はあまり感じませんでした。普段が強めの香料なのもあるかもしれません。ただ衣類は今までになく柔らかく仕上がり柔軟剤本来の効果がありました。このいい匂いがもっと衣類に残ったらなって思います。

5 2014-03-26

買ってよかったです。
ずっと前から、気になっていて、やっと買ってみました。他にはないいい香りです。いつも使っている柔軟剤より高いですが、少量でふんわりいい香りになるし、ちょっと特別な気分にもなれるので、買ってよかったです。

5 2014-02-04

素敵なボトルでよい香り
ダ○ニー系の香りが苦手ですが、これは嫌味がなくて良い香りです。ボトルもおしゃれなので、出したまま棚においていてもOKでうれしい。

4 2013-12-11

普段柔軟材は一切使わないのですが、コットンニットをふんわり仕上げたくて
試しに購入してみました。
以前、カシミア用の洗剤を購入して大変良かったので、こちらにも期待しています。

5 2013-05-14

お気に入りの香り♪
ランドレスのベビーの香りが、とても気に入っています♪仕上がりにも大満足です♪お気に入りの洗剤を使っていると、お洗濯もなんだか楽しくなります♪

4 2013-04-21

思った通りいいにおいでした。お値段高めなので大事に使ってます。

4 2013-04-17

確かに手触りはよい
雑誌の特集で見てたまたま購入したのですが、確かに手触りはふわっふわ。
ただ、匂いが私的にあまり好きな香りではなかった。
嫌な匂いではないけれど、なんというか、おばあさん系の香り。
でも、洗い上がりは素晴らしく、乾いた洗濯物をいつまでも触っていたくなるほどです。おそらくリピートでしょう。