2024/03/08
    ゆい子6261さん
    一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:ブラウン
    オシャレ
    シンプルでオシャレ。色合いも部屋にピッタリでとても気に入りました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    2024/03/15
    Mahina5515さん
    一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:ナチュラル
    新居用に
    インフルエンサーさんが紹介していて新居用に購入しました。北欧風のデザインでイメージ通りでした。梱包もしっかりしました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    ちーちゃん127059さん
    ずーっと欲しいと思っていて悩んだ末購入しました。期待通りとってもシンプルなのにおしゃれで可愛い!!部屋の雰囲気と合っていてテンション上がりました。固定ピンと電池まで入っていてそこにも感激しました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    2024/02/07
    自分にとって安くないものだったので迷いましたが、柔らかい雰囲気の素敵な時計でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    2023/11/15
    promroseさん
    可愛い
    写真通りで可愛すぎます!針も数字も丸くて、とても好みです。まだ数日ですが時間も正確です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    2023/10/07
    以前から気になっていて、お買い物マラソンでやっと購入。もっと早くに買えばよかった!とおもうくらい素敵でお気に入りです。 時間合わせが不要なのと、予備電池もつけてくれているのもありがたいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品到着後、直ぐにお使用いただけるかと思い、 ささやかなサービスではございますが、時刻を合わせてお届け致しております。 商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    okmtskrkさん
    とてもおしゃれでしっかりした時計でした。 買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/13
    2023/03/19
    リビングにかける時計を探していて、この時計を見た時にこれだと思い、購入しました。 ブラウンを購入しましたが、思った通りのオシャレな時計が届き、大満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    2022/09/21
    まだ取り付けていませんが、とても気に入っています!
    注文日:2022/09/12
    2022/11/29
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 大変ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    ミーちゃんとクーちゃんのママさん
    写真どおりでした。
    シンプルで見やすく、音がしません。 梱包がとても丁寧でした。 時間も設定済みで、予備の電池と壁掛け用のフックもついていました。
    注文日:2022/08/11
    2013/06/14
    ナチュラル購入
    購入して一週間ほどです。 見た目も可愛く、リビングに合っていて気に入りました。 ただ、毎朝5時15分のところで時間調整するみたいで、20分程動かなくなります。 しばらくするとまた動き出すので、いきなり時間が進んでビックリします。 調整は夜中にして欲しい…。 朝の用意で忙しい時に時計が止まるのは困ります。
    注文日:2013/06/04
    2012/04/03
    とても可愛いです
    家族のプレゼントに購入しました。一緒に可愛い包装を開けたら、写真で見るよりもっと素敵な時計でした!購入して本当に良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/29
    2014/10/05
    かわいい!
    弟家族の新居祝いで時計を探していました。 なかなかいいのが見つからず、ずっと悩んでいましたが、これを見つけて一目惚れ! 実物見ない事で大丈夫か不安でしたが、みんなのレビューを見て決断! 納期も間に合うよう早めの対応して頂きました。 包装も丁寧! かわいいとみんなに喜んでもらえました。 秒針ない事も喜んでもらい、正解でした。 いいプレゼントが出来てよかったです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2013/02/05
    miqooさん
    素敵です。
    扉と床の色に合わせてブラウン購入。 数字の形、針の形、ちょっとしたデザインにシンプルさが素敵なんです!本当にすべてが優しい感じです。それで電波時計なので、もう言うことなしです。 レビュープレゼントのクロックフックもオシャレなんですが、壁に穴をあけることができない場所なので、ピクチャーレールにワイヤーを探して飾りました。オシャレなワイヤーの販売もあると便利です。 ここのショップとこの商品、どちらも気持ち良くておススメです!
    注文日:2013/01/25
    2014/08/12
    はと むぎこさん
    部屋がぐんとステキになりました。
    新居のリビングに掛ける時計として、ナチュラルを購入しました。シンプルなんだけど、フォントや針のデザインがすごくステキで一目惚れしました。 実物は木のぬくもりがあり、さらにステキ! 部屋に掛けたら、雰囲気がぐんとよくなりました。 買ってよかったです。
    注文日:2014/08/10
    2013/05/12
    drkuriさん
    レムノスの時計を、初めて購入しました。 購入の決め手は、電波時計であることと、木製であること、 部屋で主張しないこと、でした。 この全てをクリアしていたので、購入しました。 期待通り!です。大きさ、厚さともに、主張しすぎず、 でも、見上げると、木製の癒し感があります。 針の形がとても可愛らしい。 そして、このお店では、電池が2個ついていて、 1つは挿入済みで、動作確認もされていて、 すぐに使える、というのも有り難かったです。 また、附属の留め金も簡単に附けられ、こちらも有り難いです。 他のお店と比較しましたが、他はこのような対応がなかったので、 こちらのお店にさせてもらいました。 ありがとうございます!
    注文日:2013/05/07
    2015/09/27
    カンパーニュ ナチュラル
    ある雑貨店で見かけて一目惚れした時計でした。 数字や針のデザインといい 丸いフォルムといい 主張の強くないナチュラルカラーといい すべてが好みで しばらくそこから離れられませんでした。 長年使っている時計がまだ動くから…とガマンして帰ってきましたが ずっと忘れられずにいたところ 主人が「買っていいよ」と言ってくれたので ポイントも付いて送料込みのこちらのお店での購入を決めました。 発送も早かったです。 箱を開けると すでに電池がセットされており、 時間も合っていました。 予備の電池とネジ 、クロックフックと細い釘が3本付いており、簡単に取り付けることができます。 このクロックフックが優れもので 石膏ボード部分でもピタッと留まり、ぐらつきません。 壁にかけると 針がぐるぐる回り出し 12時のところでピタッと止まりました。 近くにはPCもTVもあり しばらく動かないし 動き出してもなかなか時間が合わないので少し心配になりました。 説明書には「電波受信の結果が出るまで そのまま待つ(通常10~15分)」 と書いてあり 正確な時間になるまで40分ほどかかりましたが いつの間にか合っていてホッとしました。 秒針がないのでとても静かですしこの時計のおかげで リビングの雰囲気が優しくなりました。
    注文日:2015/09/20
    2014/07/06
    sanae0510さん
    満足しています⭐︎
    新築のリビングに購入しました。ブラウンを購入しました。可愛くてオシャレで数字が見やすいところが気にっています。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/06/22
    2014/01/10
    きょん08138638さん
    思っていた以上に素敵です!!
    1年以上前からリビングに時計をつけたくてどれにしようか迷っていました。 選ぶ条件は・・・ 2歳の女の子でも見やすいように数字がはっきりした文字盤 どんなインテリアにもなじむシンプルなもの 予算1万円以内 予算だけ少しオーバーしましたが、ポイント10倍なのでクリアです!! リビングの雰囲気がしまって、より自分の好きな空間になりました。 レビューでプレゼントのフックもしっかりした作りでよかったです!
    注文日:2014/01/06
    2012/01/23
    髪結の亭主さん
    近くで使うほうが良いかも
    洗練され、すっきりとしたデザインですが、繊細すぎて夜中に暗い所で遠くから見ると文字が見えません。これは多分に私の眼のせいかもしれません。 そこで机から見る位置の仕事部屋に設置したところ、木目も文字盤の白地に映え、ぐっと使い心地が良くなりました。 秒針がないのでステップ音はしませんが裏返したり時計自体を動かすと急にコチコチと鳴りだします。壁にかけて動かさない状態だとメカ音はほとんどしません。
    注文日:2012/01/17
    2014/02/25
    和みます♪
    とてもシンプルですが、時刻も見やすく、文字のフォントも優しい雰囲気で 見ていてとてもほっこりした気持ちになれます♪ 家の中にまたひとつお気に入りが増えてうれしいです。
    注文日:2014/02/18
    2013/08/26
    むっくぴーさん
    結婚祝い
    友人夫婦への結婚祝い用として購入しました。 北欧風のインテリアに合うようにという友人夫婦のリクエストだったのですが、シンプルで文字盤も見やすくおしゃれな時計でとても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/15
    2013/06/07
    かんべぇーさん
    高級感があります
    高級感があってよいです。 電波受信もできています。 秒針がないことに買って気づきましたが。。。 レビューするともらえる壁掛け用のCLOCK HOOKですが、 この製品ではつかえません。 時計側の穴が小さく、フックにかけるとすぐ落ちそうになってしまうので マイナス1としました。
    注文日:2013/05/30
    2015/08/06
    ココナッツ3107さん
    素敵♪
    新居用に購入。 画像で見た通りのイメージで、シンプルナチュラルて感じで気に入りました。 フレームの部分のつなぎは4箇所ありますが、綺麗な仕上がりで気になりません! 新居に飾る日が待ち遠しいです。
    注文日:2015/08/04
    2014/09/02
    大変気に入っています!
    新居のリビング用にブラウンを購入。 ウォルナット系のドア近くに設置しましたが、色もしっくりとあって、部屋の雰囲気がぐっと良くなりました! 文字盤の数字もシンプルで見やすく、時計を見る練習中のこどもにも「かわいい」と好評で、家族みんなで時計をチェックするのが楽しみになりました。 時計の大きさが、以前のものよりひと回り大きくなったのですが、シンプルな造りなので気になりません。本当に良い買い物ができました。
    注文日:2014/08/23
    2014/06/22
    結婚祝いとして
    電波時計の壁掛け時計、ナチュラルな部屋に合うものを、というリクエストにピッタリでした。文字盤や針のデザインがかわいくて、大きさも大きすぎず小さすぎずで、自分もほしいくらいでした。 相手にもとてもかわいいと喜んでもらえました。 包装もきれいにされており、メッセージカードもつけてもらえて満足です。包装の上からプチプチで包んでありました。 追記;翌日、掛けた時計が落ちてガラスが割れ、針も止まってしまったと連絡がありました。気に入ってくれてた相手も私もとてもショックです。レビュープレゼントでもらったフックですが、取り付け方が悪かったのか、掛け方が悪かったのか…(涙)フック付けなきゃよかった…。商品には満足ですが、フック取り付けの際はご注意ください。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/05/30
    2015/10/19
    おとなしい感じが良いです。
    訳あって、居間にもうひとつ時計を掛ける事にしました。 言うなれば脇役なのです。 この時計はピッタリでした。 主張せず静かに私に時を知らせてくれます。 以前からの時計は娘からの新築祝い。しっかりした木製の角型で数字は大きく80歳になる主人には見やすく気に入って居りました。 しかし体が不自由になり、白内障も進み居間に居る時はほとんどソファーに横になって居りますので、時計が見ずらくなり此のたび主人の目先に掛けかえました。 私が以前の場所に欲しくなり今回求めました。 本当は外枠がもう少し濃い色が欲しかったので-☆です。
    注文日:2015/10/15
    2014/06/30
    すっごく素朴♪お洒落♪
    普段あまり物に対しては褒めない主人が 「すごくお洒落な時計だね。」と褒めてくれました♪ 大きさもちょうどよかったですし、ただシンプルなだけでなく数字のフォント、フォルム、素材感が全て上手い具合にマッチされてこのお値段だと思います(笑) 木自体も安っぽくないですし、本当にこれは新築祝いとしてもすごくオススメですね♪ あ、そういえばプレゼントで送られてきた時計を取り付けるやつ?は確かにこの時計には使えないようですね(^_^;) ちなみにうちは賃貸なのでカーテンレールの上に立て掛ける形で使っていますが、高さもちょうどいいですし落ちてくる心配もなさそうです(*^^*) 色もブラウンかナチュラルで悩みましたが、どちらもすごく素敵な時計だと思うので直感でいいと思います♪ ちなみに私は壁に合わせるのではなく、ぱっと見の部屋全体に合わせてモダン系にしたかったのでブラウンにしました。 ブラウンでも白い壁紙だからくっきり見えすぎることもなく、自然に馴染んでいます(*^^*)
    注文日:2014/06/05
    2014/05/10
    楽しみに待っているのですが、3日たった今でも届きません。 また、再度確認したら、買い物かごに入れるの下の方に、レビューを書くと、ネジプレゼントとあるじゃないですか。 もっと上に書いて欲しかった・・・。直感で購入してしまい、よく見なかった私が悪いんですが、ショックです。 お店の方がまだ発送してないようでしたら、ぜひネジもつけてください。お願いします。 追記:ようやく来ましたぁ。ネジも入れておいていただいたようで、お心遣いありがとうございます。 時計自身も、うちにしっくりと合い、本当にいい買い物になりました。
    注文日:2014/05/07
    2014/04/23
    リビング用に購入しました。長いこと迷った末、購入しましたが、とても満足です。字体がやわらかいので、気持ちがほっこりします。 プレゼントのフックもあり、助かりました!レビューを見ると取付できたという意見と、できなかったという意見があり、実際どうなんだろう…と半信半疑だった上に、時計の穴とフックがきちんとはまらなくて諦めかけましたが、フックを壁に固定してからであれば、問題なく時計をかけることができました。 レビューを見ると、使えるかどうか分からないままなので、きちんと使える旨を表記してもらえると、もっと良いと思います。 それ以外は、全て満足です。
    注文日:2014/04/19
...