5 2012-02-05

Louis poulsen / warehouse
ミニマルなデザインですので、部屋のトーンが白基調の部屋にはピッタリ合います。同梱されている白熱電球で調光器を使用して電球の光を調光すると、暗く調光した際は、電球の色がオレンジ色になるので、また雰囲気が変わり、柔らかい光がもれて優しい雰囲気が部屋全体に広がります。LED電球でも試しましたが、調光器がついていれば白熱電球(クリア)が一番良いと思います。ついていない場合は、Panasonic EVERLEDS LDA4LCが合うと思います。

5 2016-05-19

景色が変わりました
憧れの照明を引越しを機に、キッチンのカウンダ―上に2つ付けたく、購入しました。お店の方とメールで考慮に考慮を重ね、やっと届きました。
すごくいいです。やっぱり。なんだろう。普通のキッチンがおしゃれにも見えます。主人いわく、案外明るいだそうです。
コード調整もしてもらい、照明で雰囲気が一気にかわり、天井に写る陰影もすてきで台所仕事もはかどりそうです。
ただ、ここに至るまで、我が家の場合はダクトレールをあらかじめ購入・取り付けをしたり、その上でコードの長さの設定を考えたり、ただ着けたいだけのダクトもシーリングもなんじゃそりゃ?の照明知識ゼロの私にとってもは手順ひとつ選択するにも時間がかかりました。

• nariheitaさん
  • nariheitaさん

5 2013-12-19

トイレの照明にしました。
かわいいです。本当にかわいいです。
トイレがお気に入りの部屋になってしまいました。

5 2013-06-29

憧れのルイスポールセン
いいです!カッコイイです!
ちょうど入荷したばかりで在庫があったので、思い切ってリノベーションした新居用に購入しました。
調光器で明かりを絞ったPakhusをソファーから眺めているのもまた良し。
照明ひつとで幸せ気分UP!

5 2016-01-23

影が素敵
キッチンのアイランド部分に設置。天井からのバランスを考慮して長さをカットしていただき、ライティングレール用の過去もしていただきました。北欧インテリアを目指す我が家にぴったりです。配線カットなどお願いできたおかげでスッキリしました。これからお考えの方は部屋に合わせてカットや延長することをお勧めします。

5 2013-11-24

6畳もない小さな部屋用に購入しました。ひとつでも充分明るく、可愛いフォルムに大変満足です。

5 2012-07-15

素敵です!
ずっとこちらの商品を狙っていたのですが価格のこともあり躊躇していました。今回、引越しに伴い思い切って購入してみたのですが大正解でした。
コードの長さも相談にのっていただきちょうど良い長さに調節していただきました。ありがとうございました。

5 2014-10-13

長さをどうするか悩み、電話で相談しました。やはり、現場でよくよくシミュレーションしてから購入すると、間違いないですね。
灯りは、壁に映る影がとてもきれいでいつまでも見ていたくなります!

5 2011-02-09

まだ、取り付けていませんが手に取った感じでは凄くお気に入り。今、取り付けているライトは夏場はかなり暑いので、夏に取り替えます。

• HAMAMAさん
  • HAMAMAさん

4 2010-10-23

憧れのルイスポールセン、
新居用に購入しました。
まだ商品は届いてないですが期待して★4です(^0^)

5 2010-08-11

ダイニングのライト
もともと1つ設置しており、新たに追加して2つ並べました。とてもシンプルで、光の放射具合が素敵です。
2つ並べるとかなりの明るさになります。

5 2009-05-25

特別なスペースの演出
シンプル、でも印象的な素敵な空間が演出できるペンダントだと思います。まだ新築中なので、下げることはできませんが、今から想像して楽しくなります♪
実際に下げてみました。
思っていた通りにかわいいです!
部屋の一角が印象的になりました。

4 2012-03-18

ダイニングにPH5をつけているので、同じテイストにしたくてキッチンのアイランドの上に2灯つけました。
照明としては申し分なく素敵なのですが、とにかくコードが長くて…。
素敵なコードリールを見つけたので、それをつけてカバーできるか(まだ届いていないので)ドキドキです。
シンプルで、あたたかみもあって気に入っています。
明るさも2灯なので申し分なしです。

• sho84385210さん
  • sho84385210さん

5 2017-12-10

期待通り
レビューが遅くなってしまいましたが、期待通りの製品で、とても丁寧な梱包とご対応をいただきまして、非常に嬉しい買い物でございました。ありがとうございました。

5 2012-06-16

ステキです。
キッチン用に購入しました。
想像以上にカッコよく、光も結構放射する感じで明るいです。
もう1個いっとこうと思います。