リングピロー ハートのトレイ かわいいガラ...(リングピローウェルカムボードのAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

娘の入籍祝いのプレゼントとして購入し
昨日渡しました。
喜んでいたので良かったです!

• 姫7326さん
  • 姫7326さん

5 2018-05-15

買って良かった
お店の対応、商品ともに良かったです。
また利用したいです。

5 2017-11-16

結婚式で使用
凄く可愛いと嫁と共に満足の物でした。
届いたものは少しチッピングが入っていたでショックでしたが連絡したところ迅速に対応で交換して頂けたので凄く安心しました。

• piyo*さん
  • piyo*さん

5 2007-07-08

寿退社する同僚へのプレゼントとして何にしようかと悩み、購入する前に商品到着日や包装について問合せ、早々の丁寧な回答を頂き安心して購入できました♪でも、現物をど〜しても見たくて、プレゼントした直後に友人に無理やりあけてもらいました。(笑)思っていた以上に丁寧にラッピングされていてびっくりです!友人がひとつずつラッピングをほどいていき…二人の名前と、結婚式の日付が入っているのに気付いた瞬間、感激のあまり、泣いてしまいましたよ♪私達も嬉しくて嬉しくて、このリングピローを選んで良かったと心から思いました。結婚式の指輪交換にも使えるのよ〜と話したら、使います!と。プレゼントされた人だけでなく、プレゼントした人まで幸せにしてくれる素敵なリングピローでした。感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました♪

5 2016-11-18

リングピロー
ご結婚のお祝いに、お願いしました。
お値段も手頃で、名入れもして頂けたので、まさに一点物のお祝いになりました。
商品の仕上がりの確認も出来るので、ラッピングをお願いしても安心でした。
スムーズに商品が到着したので、スタッフの方の対応もよかったと思います。

5 2016-03-12

結婚式後も使用できるリングピローを探していたところ、
こちらの商品に出会いました。
ガラスの厚みもあって安定しており、
トレー部分にちょっとした物を置けるのがいいですね♪
刻印もイメージ画像を先にメールでご連絡いただけたので、
とてもありがたかったです。
これから結婚式で使うのが楽しみです♪(^ ^)

4 2015-11-18

購入してよかったです!
主人が普段、結婚指輪をしないため、指輪を置いて置けるものがあれば…と言っていて、探している中でこれを見つけこれに決めました。
デザイン、メッセージ、イラストなど、すべてが可愛くて気に入りました。
トレイになっていて、ちょっとした物を置けるようになっているのもいいです。
結婚記念日の記念として購入しました。
購入してよかったです!

• kosugi1119さん
  • kosugi1119さん

5 2015-05-30

友人へのプレゼントに
結婚式で使った後も使うことができるリングピローを探していてこちらの商品を見つけました。
プレゼント用ですのでまだ中身は見ていませんがきれいに包装されて届きましたので満足です。
追記
友人にプレゼントしました。
とても綺麗な仕上がりで友人も喜んでくれました。
ガラス製ですので長く使えるところがとてもいいですね。
結婚式後も指輪置き場として使ってもらえると思います。

5 2015-05-07

おすすめです!
友人の結婚祝いとしてプレゼントしました。
とても喜んでくれて大変満足しました。
特に日付が入ってあるのが気に入ってくれたようです。
ありがとうございました!
ショップの対応も校正後も変更していただいたり、GWの帰省に合わせたかったため納品を早めていただいたりと融通をきいていただきました。
手渡し用に手提げ袋の有り、無しが選べるともっと嬉しいです。
また違う近しい友人の結婚祝いにプレゼントしたいと考えています。
名入れ、日付入りでオリジナリティがあって実用性もあるのでとてもおすすめです。

5 2014-11-27

幸せな気持ちになりました
思っていた以上にとても可愛らしくてよかったです。

5 2013-10-14

プレゼントに
友人への結婚祝いとして、こちらを選びました。
友人はとても喜んでくれたので、この商品にして
良かったと思います。
自分が思っていたよりも実物は少し大きめでしたが
トレー部分にアクセサリーも乗せられるので
リングピローだけの物より、使い勝手もよさそうです。
プレゼント用の包装もしっかりされていて
良かったです。

5 2013-10-01

喜んでもらえる事に期待して、星5つ!
先に入籍だけしている友人に、結婚式当日も、そしてその後も使用してもらえるリングピローを探していました。
友人の大好きな猫のイラストを選び、校正も見せてもらい、今から仕上がりがとっても楽しみです(*^^*)
リングスタンドとトレーになっているので、使いやすいのでは…と思います。

5 2017-04-21

とても良い対応をして頂きました。
急な発送をお願いしてしまいましたが、快く引き受けて頂きました。また届くのか心配になり、催促してしまった際も丁寧に対応して頂き、安心しました。商品もとても素敵で大切にしたいと思います。

• かず0516さん
  • かず0516さん

5 2017-01-18

思い出に
結婚式で使うリングピローとして注文しました。
ただの枕ではなくシンプル且つ斬新なデザインで大変気に入っております。
結婚式当日が楽しみです。

5 2016-11-07

綺麗
結婚式のリングピローとして購入。式後も使えるものがいいと思ってたので、ガラス製のこちらに決めました。とても綺麗に作られており、名前も入れられるので満足です。天使が可愛いです。大事にします。