Nパキラ90cm 【smtb-s】【造花】【人工観...(ボナフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • この大きさで、このお値段♪♪
  • 満足しています。葉っぱの付き具合で高さは95センチくらいありました。玄関あがったホール用に購入したので早速飾りました。葉っぱの量も私の希望どおり。多過ぎず、少な過ぎず、圧迫感も無く丁度良い加減です。ゴムの木と一緒に購入しました。玄関スペースが素敵になって嬉しいです。スリムな鉢が場所を取らず掃除の時も移動が楽で良かった。重量もそこそこあってスリムでも不安定さは感じません。白い鉢を ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2013-04-04
  • 自宅リビング用に
  • マイホームが完成し、リビングにアクセントがほしくて、鉢の色が白と黒の二種類注文しました。梱包はしっかりしていたんですが鉢同士がこすれたようで両鉢に傷がありました。想像していた鉢と質感が違っていたのと意外に軽かったのが少し残念ですが、パキラ感は満足です ・・・(続きを読む
  • yubikunnさん
  • yubikunnさん

5 2019-05-30

家具やファブリックが落ち着いた色ばかりで地味だったリビングが明るい感じになりました。白の鉢が人気なようで悩みましたが、黒をチョイス。引き締まった感じで良いです。大きすぎないサイズ感も、我が家には合っていました。

5 2018-09-07

5年使ってみてからのレビュー
2,980円(送料+税込み)で購入。
画像通り☆5
鉢はザラザラした感じでパッと見、陶器に感じられるので高級感アップです♪
葉の光沢加減も本物に近いですね。本物を見た事ない人なら勘違いするレベルだと個人的には思います♪

光触媒効果は・・・分かりません!

4 2019-04-06

近くでまじまじと見てみると確かにフェイク感はありますが、そこまで近くに寄って見ることも無いですし、まあいいかという印象です。何より他店のものと比べると格段にお値段もお安いし、本物と比べるとお手入れの必要も無いのがありがたいです。思っていたより10センチ程背が低いような気もしますが部屋にはしっかりと馴染んでいます。

5 2019-04-14

良いです
軽く、少し思っていたより小さかったですが、90cmということですから少し小さめに感じます。見た目は全く問題なく満足できますので、おススメです、

• takawo7_21さん
  • takawo7_21さん

4 2019-04-02

とてもいいです
新生活を始める娘に購入しました。
偽物くさいフェイク物が嫌だったので奮発しましたが、とても気に入りました。
ただ残念なことに葉っぱが1枚ちぎれていました…。
なくても特に支障はありませんが、残念だったので星−1で。

5 2019-04-02

思った以上に本物に近い!
葉っぱがフェイク感をあまり感じさせないくらい本物に近く葉の量も多く自分で向きを変えられたりも出来るので玄関が華やかになりました!花瓶もホワイトにし正解!次はリビングにと考えてますが花瓶の色を黒にしてお部屋に合うシックな感じで…と考えてます。

5 2019-01-24

大満足です。
パキラのフェイクグリーンを探していてこちらのショップにたどり着きました。
フェイクなので多少の不安はありましたが、実物はとても丁寧に作られていてキレイです。
遠目だと本物にしか見えません!鉢は白にしましたがグリーンの葉っぱととても合っていておしゃれな感じでした。お値段もお手頃なので大満足です。
また利用したいと思います。有難う御座いました!!

• moechioさん
  • moechioさん

5 2018-12-15

癒されます♪
お値段や大きさや口コミ等を比較してこちらのフェイクグリーンを購入しました。
光触媒の効果の感じ方は個人差があると思いますが、とにかく見た目がとてもGoodです!
待合室に置く観葉植物が欲しくてちょうど良さそうなのを買ったのですが、値段の割には本物感が出ててすぐ気に入りました(*^^*)近くで見ればフェイクと分かりますが、インテリアとして申し分ないお仕上がりです。感想は個人の感じ方ですが私は大満足です。丁寧に箱に梱包されているのも感謝です*ありがとうございました!

5 2018-10-21

満足
届いた時は鉢(白)が発泡スチロールのようで安っぽく見えましたがチップを置いて部屋に飾ったら気になりません
葉っぱも遠目には本物のようです
とても気に入ったので更に大きいのも買う予定です

• ゆう^25さん
  • ゆう^25さん

4 2018-10-18

思ったよりいい
お手頃なフェイクグリーンを探しててやっと出会えましたー(*^^*)
葉の量も多すぎず少なすぎず、遠目で見ると本物みたいに見えます!木のチップも貼り付けられてないので自分の好きな量調節できて良いです!
若干高さが足りないと思ってたので土台の上に乗せて丁度よいです(*^^*)鉢もみんなのレビューだと白がいいってあったけど黒がよくて黒にしたけどとっても良かった(*^^*)
結果大満足です

5 2019-07-07

本物みたいです!
家に来た人たちも本物みたいだねーと言ってくれます。
植物のお世話は苦手ですが、やはりお部屋に緑があるのはいいです。
買ってよかったです!
この品質なら他の種類もほしくなっちゃいます。

• dora2.lvさん
  • dora2.lvさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-01

2回目の購入です(^^)
本日届きました。
今回は前回より背丈の低いものにしましたが、やはり置くだけで雰囲気が変わります!
太陽光に当てながら可愛がろうと思います(o^^o)
毎回ステキな物をありがとうございます!

5 2019-05-31

想像通りの品でとても良かったですよ!
ぱっと見は本物のように見えます。TVのそばに置きましたが、グリーンが目に入ると気持ちイイです。安くて手間いらずで申し分ない商品です!
あと、説明にある「光触媒」がどれくらい効果があるか不明ですので、なんとも言えませんが。仮にもしこれが効果があるようならさらに嬉しいことです!

5 2019-05-29

お祝いに
姪っ子にプレゼント。
本物みたいと喜んでくれました。

5 2019-02-18

友達の移転オープンのお祝いに……
喜ばれました。お客様に造花って言うと、ビックリされるみたいです。