5 2023-08-31

旅行やお出かけの為に購入
紙が厚紙なのでお出かけの際に使うには良さそうです!旅行に行く時に持って行く予定です。
子供が1歳半でまだペンは難しいかもしれませんが、手に水をつけて書いでもいいかなと思ってます。色がはっきりしていて、数字と動物が描かれていて楽しいです

4 2023-12-17

サンタさんからのプレゼント用です。かわいらしく、中身も確認しましたが4歳児にはちょうど良さそうです。使ってくれそう!

• a1128yaさん
  • a1128yaさん

5 2022-07-13

こちらの商品は以前にも購入させて頂き、その時は早かったのかなかなか興味を示さなかったのですが2歳後半になり物凄く集中して遊ぶようになりました。そこで車が好きなので働く車のものを今回購入し、届いたので早速見せるととても嬉しそうに塗り始めました。
色合いも綺麗ですし大きさも持ち歩くのにちょうど良く、何より気に入って集中して遊んでくれるのでとても助かっています。

4 2021-10-17

2歳の息子のために購入しました。場所を取らないので、外食時の待ち時間用にと思い与えました。まだペンを上手に使えないので、指を水で濡らして遊んでいます。ただ台紙がテーブル上では滑るので、滑らない何らか処置が必要です。ベルクロテープをケース裏につけて固定できるようにしています。評価は4にしていますが、不満な部分はありません。

• 875569さん
  • 875569さん

4 2021-10-12

可愛い!
3歳の息子用に!とても可愛い絵柄です!
紙が硬めの厚紙ななので1枚だけ持って色塗りもできるので、机がない場所でも遊べそうです✨✨
ただ、力加減が下手くそなうちの息子は、ゴシゴシ強く擦るので表面が削れてしまって、土台?の色が出てきてしまった場所がありました。せっかく何度も遊べるの特徴なのに少し残念です…。

5 2021-09-11

2歳半の娘のために買いました。
届いたその日から早速夢中になっていて、ひとりで黙々と遊んでいます。シートもすぐ乾きますし絵も可愛いのでもう一つ欲しいくらいです。
ペンが一本しかないので、予備にもう一本欲しいのですが、ペンだけ購入できるのでしょうか?
マグネットシートも購入したので、今度車で少し遠出をする時に渡そうと思います。

4 2021-10-24

もうすぐ4歳になる息子が気に入ってずっとペンを離しません。絵柄や色合いも可愛らしくて、私も気に入りました。ただ、力を加減できない息子が使用するので、早くもペン先が潰れかけてしまったり、擦りすぎて台紙の色が消えない部分が増えてきたり...ペンだけでも単体で買えると嬉しいなと思います。商品自体に不満はありません。他の種類も買ってあげたくなりました。

4 2021-09-10

とても癒されるぬり絵
とてもイラストと色味が可愛いです❤️
外出先で遊べるように…と思っていましたが、紙製なので、しっかり乾かさないと重ねて片付けられません。その点で4の評価にしましたが、全然買って後悔はありません!!
シルエットだけかと思いきや、水で塗ると、やさしい色と動物の顔も出てくるので、2歳の娘も喜んでいます!

5 2022-03-17

壊れてもなく普通に使えました。子供も楽しんでやってくれました。

5 2021-12-12

レビューの評価も高く、病院などの待ち時間にと思って購入しました‼︎どの絵も可愛らしくて、待ち時間だけでは物足りなく、普段も遊んでいます。もう少し大きくなったら子どもの好きな絵のものをもう一つ購入しようかなと検討中です。

5 2021-11-24

2歳の娘が大変気に入ってくれています。お絵描きはすぐに飽きるタイプですが、こちらは長く遊んでくれています。
新幹線での移動中の時間つぶしのために買いましたが、とても助かりました。

• s_kita99さん
  • s_kita99さん

5 2021-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
素敵
4歳の孫が集中して遊んでいました。
ペンでなぞるだけで綺麗な絵が現れます🖼、素晴らしい!

4 2021-10-23

2歳の娘が動物好きの為、購入してみました。
まだ線とか丸しか書けない娘ですが、ただ水を入れて塗るだけで動物が現れてとても楽しそうです♪
ただペンの扱いが雑なので、ペンが先に壊れそうです。ペンだけ別で購入できるとありがたいです。

5 2021-10-13

インスタで見て、気になって購入しました!まだ1歳なので、対象年齢ではないのですが、見守りながら遊ばせて見ました!ペンを口に入れてしまいましたが、水なのでそこまで気に留めることもなくいられて良いです。楽しそうに遊んでくれたので育児のお供にこれからお世話になります!

5 2020-12-22

お出かけや外食で大助かり!
4歳と2歳の子どもへプレゼントとして購入。
ラッピングは自分でしました
思ってた以上に使ってくれて、外食に行った際大助かりです。
ペンに入れるお水もお店で準備出来るし、汚してしまう心配もないので、安心して遊ばせる事が出来ます(^^)
また、違う種類の物も追加で購入しようと思います♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(外国)