リトアニア製 コースター 木製 おしゃれ 北...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リトアニア製 コースター 木製 おしゃれ 北欧 かわいい キッチン雑貨 輸入 【メール便対象品】

770円  買い物かごに入れる

5 2020-07-08

とても可愛いです♪
思ったよりとても軽くて華奢な作り。
きれいなカットが華かで気に入りました☆

4 2020-09-28

繊細な彫り 木製コースター
繊細な彫り模様の 木製コースターです。可愛いデザインです。ただ、かなり 尖っている箇所が あり、幼児、赤ちゃん等には、触らせない配慮が必要かもしれないです。

5 2020-11-24

いろんな模様をばらばらに購入しました。お客様にも好評です。時期的に氷を使った飲み物は少ないですが、水滴もうまく吸い取ってくれるようです。とにかく、かわいくて気に入っています。

5 2020-10-05

全種類欲しくなりました
自宅用にDとJを購入しました。
丁寧に作られていて、かわいいです。
他の種類も欲しいです。

• hanacosyoさん
  • hanacosyoさん

5 2020-09-18

すごく可愛かったです。
作りも丁寧で、見映えがします。
出しっぱなしにしたいので、ガラスの雑貨を置いて飾ってます。

5 2021-02-03

樹の枝のデザインを購入。
繊細なのにテーブルに反ることもなくしっかりとした造りで素敵です♡
お客様用に…と思いましたが毎日いつでも見つめていたくなり、追加購入することに決めました!

5 2021-01-16

とても可愛いお品でした。
作りも丁寧で、高級感があります。

4 2020-12-31

思っていたよりも大きくてしっかりしていました。
かわいらしいので、クリスマス飾りにもつかいました!

5 2020-12-30

前から、木の柄のコースターを使っていたのですが、繊細過ぎて枝部分がぽきっといってしまいました。買ったお店での扱いが終わってしまっていたので、こちらで購入出来て助かりました。今度は、もうちょっと頑丈そうな、枠付きのデザインにしました。大切に使います。

5 2020-09-16

どれも素敵で、3種類購入しました。
繊細な作りでとても素敵です。
使うだけで、ダイニングがおしゃれになります。
フラワーベースにひいたりしてもかわいいなと思います。

5 2020-09-07

素敵
木製コースターを探していました。とても繊細で素敵です。毎日使っています!

5 2020-07-11

素敵なデザイン
リーフ柄を購入。繊細で凝ったデザインが素敵。お値段も手頃で良いです。集めたくなりますね。

• nou1219さん
  • nou1219さん

5 2020-07-04

私の敬愛する御方のブログ写真に、うつっているのを見て、探してこちらを購入しました。
ミーハーな理由ですが、どれも繊細なデザインですが、木製の素朴さもあって、どこにでも合うものだと思いました。大満足です。

5 2020-04-20

透け感でカフェタイムがお洒落にコーディネ
とてもおしゃれです。私はコースターの下にカラーペーパーを合わせて透け感を楽しんでます。素材違いのコースターを合わせても楽しめそうです。

• miyako_koさん
  • miyako_koさん

5 2019-11-28

非常にかわいいです
小花柄のHを6枚使っていたのですが、細い繊細な作りのため2年たっていくつか外れてきたので買いなおしました。
つなぎ目が細くないものを選んで購入しました。FQWです。この中ではダリヤの花のようなデザインが特に頑丈そうです。繊細さと頑丈の見極めが難しいです。
テーブルに丸い跡がつくのが嫌でコースターは必須なんですが、ゴムでもない布でもないことで、木のテーブルにもなじんで悪目立ちしないので、お客様にも好評です。