アルファベット オブジェ 木製 パズル 出産...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • goomba0611さん
  • goomba0611さん

5 2018-12-26

可愛い!
友人の出産祝いに買ったら、自分の子どもにもあげたくなっちゃって買いました!とても可愛いです。丁寧に作ってあります。

5 2018-02-13

二人目の孫へ
昨年3歳の孫に名前をアルファベットで組んでプレゼント。カラフルでイニシャルに因んで構成した動物などが面白く、今年1月に誕生した二人目の孫の名前が決まりリピートしました。

• hahihuuさん
  • hahihuuさん

5 2017-12-21

お祝い
出産祝いに名前のパズルをプレゼントしました。
手のひらに乗るくらいの大きさで、思っていたより小さかったですが、飾るのにはちょうどよいと言っていました。

5 2015-12-06

かわいいです。
お友達のお子さんのプレゼントに購入。
名前のアルファベットで選びました。
お友達にもとても喜ばれました。

5 2015-10-06

可愛い
色がカラフルで、原色好きな方にはたまらない商品だと思います。
今回、生まれたばかりの赤ちゃんのイニシャルを購入。自宅の壁が白色なので、映えてとっても可愛いです!