1,650円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-17

子供のお誕生日プレゼントに購入して、とても可愛かったので、プレゼント用に今回も注文させていただきました!自分用に買うにも、プレゼント用に買うにも絶対喜ばれる可愛い商品なのでオススメします(^^)

5 2021-06-22

ギフトと自宅用に
ネットで見ていた通り実物も非常に可愛くて大変満足しています。色味も画像通りで飾るのが楽しみです。

• coericoさん
  • coericoさん

5 2021-06-02

手の込んだおもちゃ
手の込んだおもちゃです。デザインが可愛いだけではなく、手触りなどもとてもいいです。

• dai237さん
  • dai237さん

5 2021-01-26

デザイン性、色味、木のぴったり感が最高
別のイニシャルを夫婦分、既に持っているので、娘のイニシャルを追加で購入しました。「A」の「Apple」を選び、リンゴの部分のグラデーションのある塗られ方もとても素敵です。木の感触がほっこり。しっかり自立するので、リビングに飾って楽しめます。

• goomba0611さん
  • goomba0611さん

5 2018-12-26

可愛い!
友人の出産祝いに買ったら、自分の子どもにもあげたくなっちゃって買いました!とても可愛いです。丁寧に作ってあります。

5 2018-02-13

二人目の孫へ
昨年3歳の孫に名前をアルファベットで組んでプレゼント。カラフルでイニシャルに因んで構成した動物などが面白く、今年1月に誕生した二人目の孫の名前が決まりリピートしました。

• hahihuuさん
  • hahihuuさん

5 2017-12-21

お祝い
出産祝いに名前のパズルをプレゼントしました。
手のひらに乗るくらいの大きさで、思っていたより小さかったですが、飾るのにはちょうどよいと言っていました。

5 2015-12-06

かわいいです。
お友達のお子さんのプレゼントに購入。
名前のアルファベットで選びました。
お友達にもとても喜ばれました。

5 2015-10-06

可愛い
色がカラフルで、原色好きな方にはたまらない商品だと思います。
今回、生まれたばかりの赤ちゃんのイニシャルを購入。自宅の壁が白色なので、映えてとっても可愛いです!