2024/01/10
    可愛いフォルム
    今まで茶漉しを洗うのがストレスでしたが、こちらの急須はお手入れがしやすくて助かります。 何より、フォルムが可愛い。 お茶を入れるのが一層楽しくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/05
    2023/12/07
    ずっと迷っていた物。迷ってやっぱり購入して良かったです。 急須より、緑茶や紅茶など色々なお茶を手軽に飲みたかったからポットにしました。 実物を見ないで購入するのは迷いましたが、写真通り好みの感じが嬉しくて、届いて直ぐに洗って使いました。 これから沢山、大切に使って行こうと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/11
    とても可愛い素敵な急須です。 私1人のティータイム用です。これでお茶を入れると幸せな気持ちになります。 夫とお茶を飲むために、大も購入してしまいました。こちらも素敵です。
    注文日:2023/11/06
    2023/06/04
    bibi1002さん
    とても可愛くて、使いやすい(o^^o)
    以前実家で使っていて、中に金属の網がないので洗いやすいし、注ぎ口も水が垂れたりしなくて、とても使いやすく、とても気に入っていた急須だったのですが、なかなか見つからず、やっと見つけて購入することができました! しかも、形も以前のよりも取っ手が丸くて可愛くて、とても気に入ってます。
    注文日:2023/06/01
    2023/01/08
    一目惚れで購入
    見た目も機能も理想通りで大満足の商品でした 買った欲目かもしれませんがガラスのポットに比べて良いお味に仕上がる様に感じます 手触りも蓋の工夫も心地良い使用感です きちんと洗えるか心配でしたが杞憂でした スポンジを突っ込んで指先で動かす感じになります 少し値が張るので購入まで悩みましたが、買い逃したら絶対後悔すると直感し思い切って購入して本当に良かったです
    自分用
    注文日:2022/12/23
    2023/04/11
    デザインと質感がとても気に入りました! 大切にしていきたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/14
    アヌビス108さん
    おいしいお茶、いただけます。
    以前から欲しかったので,とても嬉しいです、色、手触り、上品な色合い! 手作りならでは、の感触です、 大切に長いこと 使い続けたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2014/10/23
    ぐれゆきさん
    大変使いやすいです。以前茶こし不要の急須を他店で買ったことがあるのですがあまりにも細かい穴で茶葉が詰まってお茶がなかなか出て来ずイライラしましたがこの急須は程よい大きさの穴で茶葉は詰まることはないし洗いやすいです。大切に使っていきたいです。
    注文日:2014/09/21
    2021/12/08
    萬古焼急須
    丁度いいサイズ感で作り物可愛くてかなり気に入りました。大切に使用したいと思います
    注文日:2021/12/05
    2021/03/19
    かわいいです。
    テレビで見て、ずっと欲しかったのですが、どこも売り切れでなかなか手に入りませんでした。今回購入することが出来て良かったです。ちょうどよい大きさで使い易く、予想以上にかわいくて気に入ってます。大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/09