5 2023-05-22

乳歯ケースを探していた時に可愛いイラストに親子で一目惚れし、購入しました。2個購入しましたが、1つずつ包んで送っていただいたので傷などなく綺麗に届きました。思った通り可愛くて大満足です!

5 2023-04-19

愛犬用に購入
愛犬の歯などをおさめる為に購入しました。可愛いイラストと蓋がしっかり締まる点が購入を決めたポイントです。サイズもちょうどよく、たいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2023-03-17

子供の乳歯ケースとして購入しました。姉妹でお揃いの柄です。
子供たちが自分で選んだのですが、到着したケースを見て、かわいい〜♡と喜んでいました。
長く大事に使いたいと思います。

5 2023-02-17

可愛いです♪
思っていたよりは少し大きく感じましたが、とても可愛い、角の無い木の手触りが気持ち良いケースです。蓋はネジ式でしっかり閉まります。本体のネジ切の一番上の部分がギザギザしてしまっているのが気になり、軽くサンドペーパーをかけました。

5 2023-01-17

良いですね♪
商品が届きました。木製の滑らかでとても可愛い絵のケースで、ネジ式に回してしっかり閉まります。思っていたより大きいと感じましたが、良いサイズです。蓋を開けた時に、一番上のネジきり部分の処理が気になり、少しやすりをかけました。蓋を開け閉めしていく内にきれいになると思います。可愛くて2つ購入、気に入りました♪

• yu0026さん
  • yu0026さん

5 2022-12-21

子供の乳歯を入れるのに、1本ずつしまうよりはまとめていれたかったのでこちらを購入しました。服を着たネズミの柄がとてもかわいくて子供も喜んでいます!大きさも思っていたより大きくて抜けた歯を入れていくのが楽しみです!

5 2022-12-08

味のあるイラスト
8ヶ月なのでまだまだ乳歯が抜けるのは先だと思うけど可愛すぎてついつい買ってしまいました。届いた商品もとっても味のある可愛いイラストで大変気に入りました。欲しかった柄が結構品切れだったのが残念です。ぜひまた入荷してほしい。

5 2022-12-04

とっても可愛いケースが届き、子どもも大喜び!兄弟でこのシリーズを入試ケースとして使用しています。また次の子も揃えたいな♪

5 2022-10-21

可愛い
孫の乳歯が抜けたので、乳歯入れを探したところ、可愛い乳歯入れが購入出来て良かったです。柄が選べるのも楽しいです。

5 2022-10-17

とても可愛くて気に入りました。プリントの糊のようなにおいがしますが、時間とともに薄れてきました。コンパクトで、くるくる回すので蓋もしっかり締まるし安心です。

5 2022-07-29

子どもも気に入りました!
兄妹でお揃いの乳歯ケースにしようと、柄違いで2点購入しました。
思った以上に可愛いです。
蓋がくるくる回して開け閉めするタイプなので、しっかり閉まるので安心です。

5 2022-05-02

以前上の子の乳歯入れとして購入したのですが、とても可愛かったので今回下の子用にも購入しました。それと自分の小物入れ用にも♪
欲しい柄が売り切れだったのですが、再販されていたので即ポチしました。
絵の色味も画像の通りです。他の柄も欲しくなっちゃいます!

5 2021-12-11

かわいい!
子ども3人分購入しました。
どれもかわいくて子どもたちも気に入りました!

5 2021-12-11

何度も購入するくらいお気に入り
小さいサイズで保管しやすく、絵柄がとても可愛いです。子どもが増えるたびに注文しています。気に入りすぎて、子どものいるお友達に会う際もプチギフトとして何度か購入させていただいています。
すでに乳歯ケースをもっていても、小物入れ、アクセサリー入れとしても使えるのでプレゼントにもおすすめです!
手触りは外側がツルツルで、安っぽくないです!

• Kiekaさん
  • Kiekaさん

5 2021-12-10

素敵な宝物がまたひとつ増えました
6歳の娘の乳歯が抜けたため何かケースが欲しいなぁと色々探していたところ、こちらに一目惚れ。8歳のお兄ちゃんの乳歯はジップロックで保管していて、ずっと味気ないなぁと思っていたので今回兄妹お揃いで思いきって購入しました。飾っておくだけでも、可愛いらしくてとても満足です。
蓋の部分が少し削れている箇所もあり、最初は木くずのようなものがぽろぽろとでたりしましたが、開け締めのしにくさはなかったので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ