乳歯ケース 乳歯 ケース おしゃれ ティース...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pu-pu418さん
  • pu-pu418さん

5 2019-10-21

めちゃくちゃ可愛い
すっごく可愛いです♡
ありがとうございました^_^

5 2019-07-09

下の子が初めて歯が抜けました!
上の子の抜けた歯も保管してたので
姉妹でそれぞれ好きな絵柄を選んでもらい購入。
レビューではサイコロが入ってるとありましたが、2つとも入ってなかったです!
でもとても可愛く、子供達も大喜びでした!

5 2019-02-27

贈り物として購入しました。
プチギフトとして、とても素敵な商品だと思います?

5 2018-10-17

大変満足
大きさ・作り・デザイン
3つの良しで合格マーク!
面倒臭がり屋…だけど
記念には残したい!!って
ママにはもってこいの
完璧な適当乳歯入れ◎
さすがドイツ製ありがとう!

• yy123611さん
  • yy123611さん

4 2014-07-08

とてもかわいいですが、色味が写真とは違い、飛行機がピンクで、風船もピンク、黄色、紫と全体的にピンク系の色味でした。うちの子は男の子なので、ちょっと残念でした。

4 2015-10-11

満足でした
6歳になる子供の乳歯を入れようと購入しました。
絵もかわいく、サイコロもとっても喜んでいました。

5 2015-10-06

可愛くて子供も気に入ってます。あまり大きいのじゃないほうが良かったので良かったです。

5 2015-08-11

とても可愛いです!
子供の乳歯が抜けたので、大切にとっておこうと思いこちらを購入しました。中には小さなサイコロが入っていて、作りもしっかりしていて大満足です。子供にもとても喜ばれました。

5 2016-04-19

かわいい〜
乳歯ケースカラープリントを二つ購入しました。凄く可愛いです。乳歯入れる以外にも使えそうです。

5 2014-10-31

いいです
開けたらかわいいサイコロが
入ってました
相棒の猫の抜けた歯(牙)を入れます

• k.e1230さん
  • k.e1230さん

4 2017-08-19

可愛い!!
娘の乳歯が抜けて、どの様なケースにするか悩んでいたのですが、こちらは大きさも絵柄も可愛くて!ただ、どれも在庫が無かったり少なかったりしたので、まだまだ早いですが下の子の分も一緒に購入しました!
2つ共サイコロが入っていて嬉しかったです(^^)
これなら何個か飾っておきたいです!

5 2017-08-02

めちゃくちゃ
可愛いです!大きさもちょうどよくて、乳歯ケースに使います!
邪魔にならない、大きさで絵もかわいくて置いてるだけで可愛いです!

• akari mamaさん
  • akari mamaさん

5 2017-07-25

可愛い
大きさもちょうどいいし、とても可愛いです。気に入りました!

4 2016-12-09

かわいいです。
いとこの出産祝いに購入しました。サイコロ、入ってました!いとこも喜んでくれたので良かったです。あまり高いものをあげても反って気を使わせてしまうと思い、小物をいくつかあげました。持ち帰るにも軽いし小さいのであげやすいです。おすすめです。

5 2016-08-18

息子の乳歯を入れる入れ物を探していたところ、貴店様に辿り着きました。とっても可愛らしい乳歯ケースです!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ