乳歯ケース 乳歯 ケース おしゃれ ティース...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

乳歯ケース 乳歯 ケース おしゃれ ティース 乳歯入れ 木製 出産祝い かわいい 保管 ドイツ製 乳歯ケース カラープリントピクチャー

1,045円  買い物かごに入れる

4 2020-10-23

かわいい乳歯ケース
前からかわいいと思って購入を迷っていたのですが、迷っているうちに欲しい柄がなくなり、そのうち全部売り切れてしまい、再販を待ってからようやく購入しました!
思っていたよりも大きめで、しっかりした作りでした。娘と選んだ月のブランコ、フラワーブーケ2つ買ってみましたが、どちらもかわいいです。
さっそく抜けた乳歯を入れて保管しています。

5 2021-01-26

レトロで素朴な可愛い乳歯入れ
とっても可愛い乳歯入れが届きました!外国ならではの可愛らしい絵柄でレトロで素朴な雰囲気が良いです!娘の分と娘のお友達の分と二つ購入しました!

• monta0815さん
  • monta0815さん

5 2020-12-25

子供たちに、同じものを揃えました。
柄が可愛くてとても素敵です!
日付を入れて保管しておくことが出来ず、ひとまとめになりますが、小さめのアクセサリーなども入れておけるし、お祝いに添えても、使い方が限定されず良いかもしれませんね♪

5 2020-12-08

とっても可愛い!思ったより重さがありしっかりしています。子供達のためと自分用に購入しました。自分用ではアクセサリー入れにする予定です。絵のカラーは艶なしで、木の温もりと合わせてとても優しい感じでとにかく可愛いです。全種類欲しいぐらいです。

5 2020-11-17

とっても可愛い
娘の歯が抜けそうなので、何かないかなと探している時このケースを見つけ、一目惚れで何個か買わせて頂きました。絵もデザインも私好み。とっても可愛くて1つは娘の乳歯入れに。他は自分の小物入れとして使いたいと思います。

4 2020-11-15

子供の抜けた乳歯を入れるために購入しました。一つ一つ入れるケースはいらないけど、抜けた歯を捨ててしまうのも忍びない…と思って探し、見つけたこちら。サイズ感もお値段も手頃でとても良い買い物が出来ました。イラストもかわいいです

4 2020-08-06

持っている乳歯ケースは蓋が簡単に外れてしまうので、探していたところこちらを見つけ、もうすぐ初めて葉が抜けそうな下の子の分も色違いで買いました。他のショップは柄を選べなかったので嬉しかったです(^^)
一本一本入れるケースは必要ないので、このタイプでよかったです。

• komi-krさん
  • komi-krさん

5 2019-11-11

子供の
歯が抜けたので保存用に購入しました。
とても可愛いです。木でできてるので柔らかい印象です。
蓋がネジ回し式なので落としてすぐ外れるような仕組みじゃ無いのも嬉しいです。
掌サイズでとても丁度いいです。

• pu-pu418さん
  • pu-pu418さん

5 2019-10-21

めちゃくちゃ可愛い
すっごく可愛いです♡
ありがとうございました^_^

5 2019-07-09

下の子が初めて歯が抜けました!
上の子の抜けた歯も保管してたので
姉妹でそれぞれ好きな絵柄を選んでもらい購入。
レビューではサイコロが入ってるとありましたが、2つとも入ってなかったです!
でもとても可愛く、子供達も大喜びでした!

• yy123611さん
  • yy123611さん

4 2014-07-08

とてもかわいいですが、色味が写真とは違い、飛行機がピンクで、風船もピンク、黄色、紫と全体的にピンク系の色味でした。うちの子は男の子なので、ちょっと残念でした。

4 2015-10-11

満足でした
6歳になる子供の乳歯を入れようと購入しました。
絵もかわいく、サイコロもとっても喜んでいました。

5 2015-10-06

可愛くて子供も気に入ってます。あまり大きいのじゃないほうが良かったので良かったです。

5 2015-08-11

とても可愛いです!
子供の乳歯が抜けたので、大切にとっておこうと思いこちらを購入しました。中には小さなサイコロが入っていて、作りもしっかりしていて大満足です。子供にもとても喜ばれました。

5 2016-04-19

かわいい〜
乳歯ケースカラープリントを二つ購入しました。凄く可愛いです。乳歯入れる以外にも使えそうです。