2018/07/27
    anna_1_2_4さん
    新築の玄関に飾りたくて家族4人分を購入しました。大・中・小と購入しましたがそれぞれ木目の感じや色が違ってとってもかわいいです。少し木目が気になる箇所もありましたがトータルで大変満足です。フクロウの置物を色々見てこちらに決めましたが大正解でした。他店で購入したハート形のトピアリーと一緒に飾っています。毎日帰宅するたび癒されます。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/21
    2020/11/11
    木目も温かく、美しいです
    丁寧に作られています。個体によって差はあるのでしょうが、木の木目も主張し過ぎず美しく、写真の通りという印象です。 幸せを運んでくると言われているフクロウ、玄関に飾ろうと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2014/11/01
    家族完成♪
    木のぬくもりが何とも言えず癒されます♪ふくろうの親子も一緒に購入して家族になりました(*^^*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/25
    2013/10/15
    ふくろうの置物をずっと探していました。クリスタルのものにするつもりでしたが木製のこちらにしてよかったです。木の温かみを感じます。
    注文日:2013/10/10