乳歯ケース 乳歯 ケース おしゃれ ティース...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-26

可愛い
娘の歯が抜けたので購入。これなら全部の歯が入りそう。

5 2018-03-28

とにかく可愛い。
全部の歯が入るかは不明ですが今抜けた歯2本が可愛く収納されています。
ネジ式の蓋ですので子どもが触って落としてもこぼれず安心です。

• i'llさん
  • i'llさん

5 2014-10-09

以前から欲しかったので
Lで大きい感じはしますが、ギチギチよりいいかな。。。
子供は焼き印面以外に兄妹が分かるように絵をマジックで描くなど楽しんでました。

5 2014-05-20

Hess社のメモリーケースを持っているのですが、こちらのねじ式が気になり購入しました。シンプルなデザインで男の子には良かったです。

5 2014-03-10

届きました
届いた次の日に抜けて。
ちょうど良かったです。
大きさも乳歯が全部入りそうで、満足です。
クルクルとネジ式だし、買って良かったです。

5 2016-09-22

ネジ巻きにして良かった。
ポロッと歯がこぼれ落ちたら嫌だし(笑)。
一個づつしまえるタイプと迷ったのですが、めんどくさがりなのでやらなくなるなーと、まとめて仕舞うものにしました。
シンプルな作りなので、姉妹で分かるように手を加えるのも楽しみです。

4 2017-02-04

ナチュラルが良い
1本ずつ収納するタイプと悩みました!きっと、子供に見せてと言われて、ひっくり返す→結局、どの歯か分からなくなるイメージがあったので、こちらにしました。正解です!ナチュラルな外観もお気に入りです〜。

5 2015-08-18

かわいい!
歯がぐらぐらしてきたのでこのケースをこどもにプレゼントしたらとても喜んでいました。兄弟で揃えたいので下の子の分も買っちゃいました!

5 2015-07-28

すぐに売り切れてしまうので再販見つけると即買いです。やはりネジ式の方が良いです。

• iruka24さん
  • iruka24さん

5 2015-05-22

とてもかわいいケースです。歯が抜けた上の子がさっそく入れていました。

5 2014-12-09

再販をまっていました!すぐ完売してしまうので是非つねに置いていてほしい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ