Little Red Fish リトルレッドフィッシュ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-06-11

シンプルで可愛い。
半袖バージョンも持っているのですが、保育園で自分で着脱できるものが必要なのでこちらも購入しました。
デザインも良く、生地もしっかりしていて満足です。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。
首元のブランドネームタグが硬くて痛そうなのだけが残念。
外して使います。

• tantan418さん
  • tantan418さん

5 2018-07-24

グレコが欲しかった。
長男にグレコタイプの水着を着せていました。どんどん大きくなり、5歳にして120cmを超えてしまった長男は、昨年まで着ていたグレコタイプの水着が着れなくなりました。120cm超えの男の子でも着れるグレコを片っ端から探しました。多分、小学生になったら特注ではない限りグレコは着れなくなるだろうから、本当に良かったです。うれしい。

5 2014-08-14

一歳半の息子に購入。
こういうシンプルなボーダーがなかなか無かったので即買いました。
とっても可愛いので気に入ってます。

• aymkwbtさん
  • aymkwbtさん

5 2014-06-18

こんなの探していました
かわいいです。作りもしっかりしています。この夏たくさん着せたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着