ブローチ ピンブローチ ピンバッジ レディ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

前回グリーンのクローバーを注文し、今回はどんぐりを注文。何回見ても可愛いです♪
いつの間にかメール便対応をしてくれるようになっていたのも助かります。今度はブルーバードか、どんぐりと対になるようにリスを注文しようと思います。

5 2018-12-11

繊細な作りで大満足
以前ドングリを頂きとても気に入ったので、並べてつけられるリスを購入しました。細かい彫りが施されているので光沢が抑えられビィンテージな雰囲気で気に入ってます。ハイネックのセーターの首元のワンポイントにさり気なく着けられ細めのチェーンのネックレスとコーディネートしてみたり楽しんでます。

4 2019-04-20

気に入りました。
グリーンのクローバーを購入しました。実物は写真よりもはるかに素敵です。精巧な作りで光の当たり具合で色々な表情を見せてくれます。老若男女問わず誰からも好かれるお品だと思いました。これを機に、他のお品も購入したくなりました。送料が無ければ星5つというところです。

5 2019-04-19

これわ。
なかなか可愛らしくて、質感もよくて、良いです。トラベラーズノートのゴム紐にくくってます。

5 2018-06-22

可愛くてどれにするか迷いましたが、取り敢えずクローバー(グリーン)を購入。色合いもよく、早速使っています。次はどんぐりかブルーバードが欲しいのですが、単品だと送料が高い!
この大きさなので、出来ればメール便対応だと嬉しいのですが……

5 2018-04-12

さっそくつけてます。
色、デザインも申し分ありません、気に入ってます!

5 2016-03-01

色合いがお気に入りです。
グリーンの色合いがお気に入りです。実は、2個目です。知らないうちに落としてしまいました。ご注意を。

5 2015-11-29

濃いめのグリーンで光線の具合で輝きが変化するので、いい感じですね。

5 2014-06-23

ワンポイントに。
セーター等のワンポイントに購入。幸せの四葉のクローバーなので心持幸せな気分になれると思います。緑色は女性により良い印象を与えると言われている色なので嬉しいです。

• sonntyanさん
  • sonntyanさん

5 2013-01-08

一目ぼれでポチってしまいました。
画像のとおり、なかなか細かなつくりで
とてもかわいいです。
裏に針がでないので帽子などにも使えそう。

5 2015-11-13

愛用しています
シルバーのミニクローバーと合わせて、3個使いをしています。とてもお洒落で愛用しています。

5 2015-05-12

丁寧な作りです
シンプルな帽子につけたくて購入しました。サイズが丁度良く、変に主張しない
のでつけやすいと思います。自然な感じが、とても気に入っています。

5 2014-09-02

ピンブローチのコレクターです。
シンプルなシャツや、ハイネックのセーターに付けます。
さりげなくワンポイント的なサイズを探して、イメージにピッタリ!
色が、画面で見るより、実物はシックなグリーンで感動しました。
こちらでどんぐりのピンブローチをいただいて気に入ったので、また利用しました。

5 2014-06-08

使いやすいです
とても使いやすいサイズのピンブローチです。
さりげなく衿先につけるのが気に入っています。
華美でなく、カジュアルに付けれらるので重宝してます。

5 2014-03-12

ミニフラワーと一緒に購入しました。胸元が開いてしまうブラウスにちょこっとつけたかったので、サイズといいかわいらしさといいぴったりでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ