松野屋 日本製 木製 印箱 大 【裁縫箱 おし...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2017-11-18

一生もの♪
子供のお名前スタンプやインクパッド、補充インキなどが全部きれいに収まり大満足です!細かく仕切れるので小さなお名前スタンプが倒れてストレスだったのも解消されました。すっごく作りがしっかりしていて美しくてうっとりしてしまいます♪

5 2016-12-27

品名通り印鑑を入れ
認印・職印など使用印鑑が多いので、この箱にならべて保管。象牙や柘植の印鑑は、エアコンの風などが当たっていると割れることもありますから、ピッタリと蓋が閉まる、造りの良いこの木箱に入れれば安心できます。
内底が「べニア丸出し」なのが見た目よろしくないですが・・・・手近にあった和紙をちょうどの大きさに切って、敷きましたら見た目も良いです。

1 2019-10-12

日本製だし、写真の感じのような木の色合いかと思って注文しましたが、届いて開けてみてビックリ。素木のようなものにオレンジ色の水性ペンキを薄く塗ったような色合いでガッカリ。すごく安っぽい色合いです。日本製だから間違い無いだろうと思って注文しただけにショックが大きいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他