クリスマス オーナメント ストローオーナメ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

かわいい(^^)
90センチのツリーにちょうどいいサイズ、個数でした。
まだツリーにも余裕があるので、
来年以降、他のオーナメントも買い足していきたいです。
キラキラ感はないので、人によっては少し寂しく感じるかもしれませんが、
飽きがこないオーナメントだなぁという印象です。

5 2012-12-19

可愛い♪
全部小さめのオーナメントですが、ひとつひとつ可愛くて気に入りました。
赤い色がところどころ入っているので、緑のツリーによく合います♪
天使のパーツが特に映えますね!可愛いですし。
わが家の120cmで葉っぱにボリュームのあるツリーには、このセットの量では足りなかったけれど、お気に入りのオーナメントを今後増やしながら楽しんでいきたいと思います。
ツリーの背丈が小さいので、オーナメントの大きさはこのくらいでいいかな♪

4 2012-11-24

プラスティフロアー社のツリーを購入したので、オーナメントを購入。
キラキラのものもいいけれど、ナチュラルウッディーな我が家の雰囲気にはこのストローオーナメントの方が似合います。
オーナメントの大きさも120cmのツリーには大きすぎずちょうどよい感じです。
以前にあったキラキラのオーナメントも飾ったら、2歳児にはやはりそちらの方が目をひくようで、その飾りばかりツリーから取るので、子供のことを考えればキラキラの方がいいのかもしれませんね。

5 2013-12-11

ナチュラルで派手すぎずとても可愛くてきにいりました。

5 2012-12-09

一昨年はデザイン違いのを購入させていただきましたがとてもかわいかったのでまた同じシリーズのデザイン違いを購入させていただきました。とてもかわいいです。

5 2013-12-04

プラスティフロアー社の120センチのツリーにはこのセットだけでは足りません。小さな子供がひっぱると簡単に壊れます。ですが、理想のツリーになりとても満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント