デンマーク製 北欧 キーホルダー キーリン...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-14

このスターの形に惚れ込んでリピート購入。赤と黄色の二個合わせ使いでバックパックに。

5 2019-06-19

レッド購入。
イエローが在庫なしだったので、レッド購入。
絶妙にいびつな星形で、それが味があり、また子供っぽくならず◎。
カバンにつけると、キレイなレッドなのでワンポイントになって可愛いです。
気泡や傷もなく良い商品でした!
イエローが入荷したら、自転車の鍵につける用に購入したいです。

5 2017-12-16

飴みたいで可愛いです。
アウトレットでも何の問題もありません。
子供達にリンゴのキーホルダーを買って
こちらのスターは私の分です。満足です。

• a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

4 2015-10-22

リピ☆
他店で購入後のリピです。
イエローとレッドと青リンゴを買いました!
小さい傷はやっぱりありますね…
バースデークーポンでお得に買えました◎

5 2016-08-05

お勧めです。
思った以上に可愛いです。
カバンの中でも見つけやすく、失くしずらい大きさで、なおかつ可愛い物を探していましたが、理想どうりです。
子どもが持っても、大人が持っても良いんじゃないかな。
綺麗な色と、ツルツルとした触感が魅力です。

• o-mameさん
  • o-mameさん

5 2016-03-17

かわいかったです
間違えて2度同じ注文をしましたが、ショップの方が間違いでは?と誠実に対応していただきました。

• juno169さん
  • juno169さん

5 2013-05-10

いびつな星がかわいいです!
イエローを買いました。
ちょっといびつな形の星がなんともかわいいです。
発色や形が、なんというか日本にはない感じで子供にもいいけれど、大人が持っていてもなんだかウキウキするようなものだと思います。
何をつけようか、楽しみです。

• USAY1さん
  • USAY1さん

5 2013-01-29

赤と黄色の両方とも欲しかったのですが、黄色が売り切れだったので赤だけにしました。
キーホルダーって、なかなか使いたい時に手元にないものなので、いつかの出番に備えて購入しましたが、シンプルなバックやポーチにつけてもかわいいですね。
普通の星の形だったら安っぽく見えそうですが、ちょっといびつな星なのでオシャレに使えそうです。
私も使いたいし、こどものバックにもつけてあげたいのでリピートしようかなぁ~と思っています。
その時に黄色があったらいいな。

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-04-24

べっこう飴みたいでなんとも可愛らしいです。

4 2016-02-21

自転車の鍵に付けようと思って購入しましたが、息子が商品を見たら気に入って幼稚園のリュックに付けて通っています。クリアなところがとてもかわいいです。少しいびつな感じでしたので-1で。

5 2016-02-17

気にいりました。
少しいびつな星型がとてもキュートです。とってもきれいな赤です。

5 2015-06-05

レッドを購入しました。いびつな形ですが、きれいで良かったです。
黄色いスターも欲しいので、入荷を希望します。

5 2015-05-25

自転車の鍵に付けたくて購入しました。凄く可愛くて気に入りました。ちなみに、目立つように赤にしました。

• Kfuwariさん
  • Kfuwariさん

5 2014-11-21

子供用に。ちょっといびつなスターがとっても可愛いです!りんごバージョンとセットで買いました。

5 2014-08-10

可愛いです
黄色購入しました。
いびつな星が可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、うっすら傷がありますが、使っていたらどんどん付くだろうし、よく見ないとわからない程度です。
軽くて可愛いです!