Little Red Fish リトルレッドフィッシュ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-17

[受注番号]20160713-0414065379
8歳(身長122cm、体重20kg)の長女と6歳(身長120cm、体重21kg)の次女の為にネイビーの8−10サイズを購入しました。
今現在、4−6サイズを履いていて、小さくなってきたので6−8サイズか8−10サイズにするか悩んでいたところ、長く履けるようにと思って8−10サイズにしましたが、やはり大きかったです。
でもこちらの商品はビキニパンツとは違い紐付きなので紐を結べばまだ何とかなるので大丈夫です。
☆1つ減らしたのは洗濯機で洗うと徐々に色落ちしてしまうところです。
今履いているパンツもネイビーなのですが、洗濯する度に色が徐々に落ちてきてしまいネイビーには程遠くなっています。
洗濯機で洗わず手洗いすれば大丈夫なので、これからは手洗いしたいとは思っていますが…。
ビキニトップは4−6サイズを現在使用していますが、こちらはゆったりしているのか未だに4−6サイズで使用できているのでまた小さく感じたら購入しようかなぁと思っています。(ちなみにビキニトップは洗濯機で洗っても色落ちしていません)

4 2012-05-16

かわいい!
子どもの幼稚園の水遊び用に。オーソドックスな柄ですが、探すと他にはなかなか無くて、やっと見つけた!って感じです。男の子に赤、とってもかわいいです!
サイズについて「1から2サイズ小さめをお選びいただければ」と注記があったので、3歳の標準的な体格の男の子に1−2を購入しましたが、おなかぽっこり幼児体形のせいか、ちょうどぴったりでした。子どもの衣類は少し大きめを買うのが習慣になっていたので、3−4でもよかったかな?と思いました。

3 2013-04-09

1歳11か月の女の子。背は高いけど、体重は12キロと標準です。大きいと記載があったので1−2を購入しましたが、ピッタリ・・・ピチピチ?デザインはとてもかわいいのですが、今シーズン保つか・・とゆうには値段が高いです。普通に2−3サイズを購入すれば★5つでした。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着