星燈社 茶筒 150g 茶葉用 【北欧 日本製 お...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-04-28

茶筒もこだわればこのようなかわいいモノと出会うことができます。気に入ってます。

5 2019-03-12

2回目購入
1回目に花飾りを購入し、色合いや作りも気に入り、2回目は花こぎんを購入しました。
どちらもとても気に入りました。

4 2019-01-26

可愛い
ずっと欲しいと思いながら、なかなか気に入るのが見つからず数年。やっと気に入る物が見つかりました。我が家は紅茶を入れていますが、たっぷり入ります。花飾りとこでまりを購入しましたが、そのまま飾っておける素敵な柄です。送料がもう少しお安いといいなと思い星4にしましたが、商品自体は星5です。

5 2015-04-12

素敵
北欧チックが本当に素敵。きちんと密封されるし、だしっぱなしでも素敵。

• violet155さん
  • violet155さん

5 2014-01-17

すごく可愛い!
こんな可愛い茶筒初めてです。
思い切って購入して良かった。

5 2013-12-06

とってもかわいい
柄がいかにも「和」の雰囲気ではなく、北欧っぽさもあって気に入っています。
実用的で、使い勝手も良いです。
お茶だけじゃ勿体ない…小物入れにしても良さそうですね。

5 2012-04-03

かわいいです!
紅茶好きで、茶筒をずっと探していましたが、やっと理想のものに巡り合えました。
表面が和紙なので、汚さないように丁寧に使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須茶筒