【ポイント10倍】乳母車 おもちゃ ベビーカ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

箱から出して一目で可愛い!でした。マットの柄はハートではなくドット柄が理想でしたが、赤のマットがとても合い可愛さが増して置いているだけで可愛いです。そして赤の太めのリボンをしてくださっていたので、より可愛かったです。
ただ、籐のカットの始末に関しては記載通りで始末は悪いです。カットが尖った箇所が多いので、手や指に刺さる可能性があります。気になる方は尖ったところをカットするかヤスリで削るか叩いて潰すかの処理をされると安全だと思います。籐の尖った部分は気になりすが、他で籐のベビーカーはなく、何より可愛いので満足しています。
あと、簡単な組み立てがあるつもりでいましたが、組み立ててあったので良かったです。

5 2019-04-13

成長が分かる。
子どもの誕生日祝いに買いました。ヨチヨチ歩き始めた時は乳母車と同じくらいの身長しかなかったのに今では随分と大きくなりました。もう何年も使ってるのですが、ふと気付くたびに乳母車との背比べで成長を感じます。子どもが使わなくなったら屋内で植木鉢を入れてインテリアにするつもりです。

5 2019-01-24

プレゼント
1歳のプレゼントに。歩けるようになってヨチヨチ押している姿がかわいいです。車輪がよく回るのでちょっと危なっかしいですが本人はとても気に入っているようです。

5 2017-12-26

見てるだけで癒やされます(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました!無事届きました。リボンも素敵だし、しっかり梱包されていて、お店の方のあたたかさを感じました(^^)
年子の娘に、1つか2つかすごく迷いました、高額だし…でも、2つ買って正解!娘達すーーーっごく喜びました。欲しがったのは、キャラ物だったのですが、私の趣味で以前気になってたこちらを。
思ってたより小ぶりだったし、そこら辺に置きっぱなしだったとしても、可愛すぎて癒やされます。2つ並んでるのもたまらんー
若干大きさが違ったのですが、逆に自分用の違いがわかって良かったです。そうしてくださったんですかね??
あと、他の方もおっしゃってましたが、布団セット小さいですよね。なぜだろう?掛布団?は、お人形サンドイッチって感じ乗っかってます笑
長く使ってくれたら嬉しいです。使えると思います。

5 2017-11-24

可愛くてしっかり
撮影用の小道具に使用させて頂きたく購入しました。梱包も丁寧で、しかも出来上がり品なので、こちらで何かをやる手間もなく、お品物自体もとてもしっかりとしたおつくりで、とってもとっても可愛いです。中のクッションはほかの方のレビューにあるように、ぴったり敷き詰めるというわけにはいきませんが、ブランケットをたたんで入れたりしても可愛くなりました。

5 2018-09-13

かわいい
いうことなしのかわいさ!プレゼント用にリボンをつけてくれてとても可愛くとどきました❤❤

5 2018-09-05

見た目が可愛いです!
部屋が一気にオシャレになります!

5 2018-08-30

満足
とてもいい状態のものが届きました。
送料も無料でうれしいです。

• nya7809さん
  • nya7809さん

5 2018-08-07

とてもかわいくておしゃれな
商品でわたしもうれしく
娘も楽しそうにおしてあそんでくれてます。
かわいい商品ありがとうございました ( ˆᴗˆ )

5 2018-04-10

5歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました(^_^)オシャレでとっても可愛くて娘も大喜びしています。

5 2017-01-11

やっぱりかわいい
1年くらい前から目を付けていた商品です。娘がお人形やぬいぐるみを乗せて遊ぶ用に買いました。
ささくれが酷いんではないかと心配しましたが、許容範囲内です。車輪のガタつきもなし。
きっと娘は、ぽぽちゃんとかメルちゃんの純正品ベビーカーの方が欲しかったと思うけど、こちらの方が見た目は断然素敵です。毎日見るたび、うっとりします。親の趣味を押し付けてごめんね、でも喜んでくれたので良かったです。

5 2016-08-04

娘のクリスマスプレゼントに。
クリスマスギリギリで、他のショップは売り切ればかりでしたが、こちらにあって良かったです!

5 2015-07-20

3歳のバースデーに
身長95センチの娘にぴったりのサイズでした。
ぬいぐるみやお人形を入れて、遊んでいます。
他社の今どきなものと迷いましたが温かみのある製品で、リビングのインテリアにも馴染みます。
出しっぱなしでも絵になるので親としても気に入っています。

5 2014-10-21

とにかく可愛いです。安いプラスチック製のバギーも検討していましたが、こちらにしてよかったです。

5 2014-07-25

かわいさに子どもはもちろん大喜びですが、インテリアにもとてもよく馴染みます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他