5 2023-12-16

とっても可愛いです。
長女の時から欲しくて、でもお値段もそこそこするし、、、、と3年ほど悩み、次女の1歳のお誕生日にようやく購入しました。
見た目通り、とっても可愛いです。1歳の次女も、押し車としてテクテク歩く姿がとっても微笑ましく、案の定、長女もぬいぐるみを乗せて、ごっこ遊びを楽しんでます。
お部屋にこれがあるだけで、空間がオシャレに見える気がして、家族一同大満足です。
商品もしっかりしてて、安心して子供に遊ばせられます。

5 2022-10-07

娘へのプレゼントに購入しました。
写真通りでとても可愛いです!
中のささくれは少し気になる程度なので削るなり対策して使おうと思います。

5 2022-07-01

娘の一切の誕生日に…
可愛すぎます!早く使ってるところが見たいです!

5 2022-05-12

大人お人形さん遊び
去年から欲しくて……大分大人ですが、買いました。
インテリアとして買いました、見てるだけで可愛いくてとても満足です。

5 2022-12-26

娘のクリスマスプレゼントに選びました。上のかご部分はしっかり編まれていて、頑丈な作り。下の車輪と上部を支える脚は肌触りの良い木製。手作りの温かさを感じられる、とても可愛い商品でした。付属の布団に一点シミのようなものがあったのが残念でしたが、淡いピンクの毛布がすごく可愛いくて、娘は早速人形やぬいぐるみのお世話をしていました。100cmくらいの身長だと屈まずに押せるサイズです。娘が大きくなったら、ブランケットを入れたり、お花を飾ったり大切に使いたいと思います。

5 2022-09-01

ちょうど入荷されていたので、即購入させて頂きました!そしてすぐ届きました!
ずっと可愛いと思ってたお品♡あまりにも無いので廃盤品なのかと思ってしまいました!
届いてみてもやっぱり可愛くて娘もニコニコしながらずっと家中お散歩してました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ピンクのリボンも気に入り付けたままです(^^)

5 2022-12-23

娘への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
見た目もとても可愛くて気に入っています。
トゲも気になる事なく遊べています!

• ミミ6109さん
  • ミミ6109さん

5 2022-09-07

想像通りの可愛い商品でした♡
お布団のお色は淡いピンク色でとても可愛いです。
リボンまでつけて下さり、ありがとうございました。

• すう 。さん
  • すう 。さん

5 2022-06-07

娘のお誕生日プレゼントに注文させていただきました。
注文してすぐに届き、とっても助かりました(*^^*)
商品もとっても可愛く、リボンもつけて下さり
心が温まりました。
この度は、ありがとうございました!

5 2022-05-06

可愛いです。子供が喜んでいます。幌がついていたらもっと良かったかな。

5 2017-01-11

やっぱりかわいい
1年くらい前から目を付けていた商品です。娘がお人形やぬいぐるみを乗せて遊ぶ用に買いました。
ささくれが酷いんではないかと心配しましたが、許容範囲内です。車輪のガタつきもなし。
きっと娘は、ぽぽちゃんとかメルちゃんの純正品ベビーカーの方が欲しかったと思うけど、こちらの方が見た目は断然素敵です。毎日見るたび、うっとりします。親の趣味を押し付けてごめんね、でも喜んでくれたので良かったです。

4 2020-10-08

とってもかわいいです
とってもかわいいです
家にあるお人形をいれたり、おむつをいれています
もう少し押しやすいタイヤだったら最高です

5 2020-12-06

はじめはタイヤの一つが浮いているのが気になりましたが、スムーズにコロコロしてるしそのうち気にならなくなりました。
付属のお布団は可愛くないしサイズも小さくて合っていないので作りました。子供はああいう柄が好きですけどね‥籐のデザインと雰囲気が合ってないですよね。
娘のおもちゃとして買ったんですが、猫がすごく気に入ってしまって2匹のうちどちらかがいつも入っています。娘が遊びたいときは追い出さないと遊べません(笑)
猫ちゃん用としてもオススメです。大型猫にピッタリサイズです。
横幅はソランちゃん2体くらいです。

5 2019-07-27

箱から出して一目で可愛い!でした。マットの柄はハートではなくドット柄が理想でしたが、赤のマットがとても合い可愛さが増して置いているだけで可愛いです。そして赤の太めのリボンをしてくださっていたので、より可愛かったです。
ただ、籐のカットの始末に関しては記載通りで始末は悪いです。カットが尖った箇所が多いので、手や指に刺さる可能性があります。気になる方は尖ったところをカットするかヤスリで削るか叩いて潰すかの処理をされると安全だと思います。籐の尖った部分は気になりすが、他で籐のベビーカーはなく、何より可愛いので満足しています。
あと、簡単な組み立てがあるつもりでいましたが、組み立ててあったので良かったです。

5 2017-12-26

見てるだけで癒やされます(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました!無事届きました。リボンも素敵だし、しっかり梱包されていて、お店の方のあたたかさを感じました(^^)
年子の娘に、1つか2つかすごく迷いました、高額だし…でも、2つ買って正解!娘達すーーーっごく喜びました。欲しがったのは、キャラ物だったのですが、私の趣味で以前気になってたこちらを。
思ってたより小ぶりだったし、そこら辺に置きっぱなしだったとしても、可愛すぎて癒やされます。2つ並んでるのもたまらんー
若干大きさが違ったのですが、逆に自分用の違いがわかって良かったです。そうしてくださったんですかね??
あと、他の方もおっしゃってましたが、布団セット小さいですよね。なぜだろう?掛布団?は、お人形サンドイッチって感じ乗っかってます笑
長く使ってくれたら嬉しいです。使えると思います。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他