クリスマス オーナメント 北欧 木製 ツリー...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2019-11-30

ツリーにも飾れます
家ではそのまま玄関に置いて飾っていますが、頭にリボンが付いているのでツリーにも飾れます。とっても可愛いです!

5 2011-11-22

他のラッセントレーアイテムが欲しかったのですが、もたもたしていたら完売してしまい、こちらの雪だるまを代用しました。本当に小さいですがとても可愛いです♪オリーブの木にぶら下げています。画像はトムテと一緒です。

5 2011-11-18

クリスマスツリーに
小さな雪だるまです
ペイントがとても綺麗で赤いマフラーは布ですがしっかり貼り付けられていて造りがしっかりしています
ラッセントレーのオーナメントはいくつか持っていますが綺麗な仕上がりで木製のあたたかい感じもいいですね☆
90cmのツリーにちょうどいい大きさでした
表情が写真とはまた違うものが我が家にはやって来ました☆
もうひとつ買い足そうか検討中です

5 2017-02-26

クリスマスツリーに
北欧色のつよいクリスマスツリーに仕上げたかってので、こちらを購入。木の色味、質感がシンプルかつ優しさを醸し出し、素敵な商品でした。子供も楽しく飾り付けができました。

• nkk.さん
  • nkk.さん

5 2015-11-22

子供のお気に入りに★
小さめのツリーを購入したのでぴったりのサイズでした。
子供が気に入ってしまい飾ってはとっての繰り返しです。笑

5 2011-11-14

仲良しこよし
我が家では、雪の妖精さんの間に雪だるまさんを入れて3人仲良しこよしで並んで置いています。アドベントカレンダーも購入したのですが、それをフレームにいれ飾り、その下に雪だるまさん妖精さんを置いてそこはまさに夢の国です。話し声が聞こえてくるのではないかなって大人ながらに、想像し夢の国をながめています

3 2014-12-03

塗装が
顔の塗装の目が少し不細工な子が送られてきました。味だと思っておきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント