2021/01/30
    のんのん06270525さん
    持ち運べる良い香り
    ローズマリー&レモンとベルガモットを購入。 ビルや会社のトイレにある緑色の石鹸水の臭いが嫌いなので、コロナ禍の今、紙石鹸を持ち歩いていました。 ただ紙石鹸は泡立ちもあまり良くなく、そのような中、こちらを発見。 匂いもよい、泡立ちも最高。 ものはおすすめです。 定価はこのお店より少し安く、且つ送料がかかるから 結果としては、かなり高くついたのが、星マイナス1 でも近場で売ってないから仕方ない。 あとは、慌てている時に ハンドクリームと間違えないようにしないと。
    注文日:2021/01/24
    2021/05/14
    コフの助さん
    上品な泡立ちがお気に入りです
    幼稚園児の息子と一緒に使っています。ローズマリーレモンは「かわいくて きれいで いい匂いだった」、ラベンダーは「なめらかでお肌に優しそうだった」といいます。香りは勿論、私は上品な泡立ちがお気に入りです。お稽古の入室前に手を洗う時や、子供が喜ぶので家の中でも楽器を触る前に手を洗う時などに使います。洗練された香りに包まれ、手を洗うことが楽しい儀式になります。
    注文日:2021/05/04
    2020/12/08
    ローズマリー&レモンを購入しました。 見た目がおしゃれですね! 持っているだけでテンション上がります☆ ハンドクリームより固めで、手の平に置いて水をかけても流れませんでした。 子供が手を傾けたりして、せっかく取った泡ソープやアルコール類も流れてしまうことがよく有りますが、これならきちんと洗えそうです☆ きちんと泡立ち、洗った後の匂いも強すぎずとっても気に入りました!! ちょっとしたプレゼントにもコスパ良いかもしれません!! 他の香りも試してみたいし、また買い足したいと思います☆
    注文日:2020/12/06
    2020/04/14
    レーゼ★さん
    コロナ対策で持ち運び用に
    すぐ届きました☆ 複合施設などのトイレの備え付けの石鹸は、液が出なかったり泡立ちが悪かったりで、持ち歩きできるハンドソープを探していたらこちらを発見したので購入しました( ´∀`) とっても爽やかな香りで、ミニサイズなので持ち運びにも便利◎ 見た目もオシャレです★ まだ使ってませんが、使うのがとても楽しみです♪
    注文日:2020/04/10
    2015/02/13
    子供が小さいので、除菌殺菌に敏感になっています。 外出先で石鹸がなくても安心だと思い、購入を決めました。 早速使ってみましたが、フワッと漂う柑橘系のさわやかな香りに癒されます。 使い心地はサラッとしていて心地良いです。 思わずローズマリー&レモンもリピートしてしまいました(笑) こちらも使うのが楽しみです。
    注文日:2015/02/03
    2020/12/29
    kingwarosuさん
    今日届きました。 良い香りで使うのが楽しみです。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/17
    癒される香り
    小さな贈り物として、ついでに自分用として購入しました。 素敵な香りで、癒されました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2020/11/23
    かやピーさん
    携帯用せっけん
    除菌グッズはいろいろありますが、携帯できる石鹸はあまりないし、おしゃれなデザインなのが気に入りました。洗い心地はすっきりする感じです。プレゼント用にもいくつか購入しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/12
    2020/11/23
    使い心地良いです
    ベルガモットを購入しました。 香りもよく、使用後もサッパリしました! 外出先では蓋が小さくて少し空けにくそうですが、これからの時期助かります!
    自分用
    注文日:2020/11/04
    2020/05/04
    見た目・香り満足!
    まだ使ってないですが公園に行った時など使えるかなぁと思いました! 見た目もおしゃれ◎ ただ、蓋が開けたり閉めたりするのがちょっとだけ面倒そう! 小さいとどこかに転がって落ちないか注意しないとって感じです(^ω^)
    注文日:2020/04/24