ラッピングチケット(有料のみ)-リボン(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

4 2011-08-26

ナチュラル
女の子の出産祝い用。
ナチュラルグリーンにしました。
aの雰囲気に松ぼっくりが付いていました。
もうちょっと安かったら二重丸◎。

• nekocyoroさん
  • nekocyoroさん

5 2012-02-24

大満足なラッピング!
素敵なラッピングをしてくれるショップに出会えました。
色を指定していたので想像はしていましたが、想像以上の手の込んだラッピングでとても嬉しいです。
感動しました。

1 2012-09-02

お粗末すぎる
受取り手が箱を開けたときにワァ〜と喜んでもらうようなラッピングを期待してました。有料だし当然かと。それなのにそういうセンスも配慮もなくがっかりしました。写真左のダンボールの包みをプチプチでひと巻きして同じ色のダンボールにポンと入っていただけ。簡易包装はわかるけどせめてかわいい色の緩衝材くらい入れてほしかった。しかもセロテープを貼った部分が上側になってました。これは簡易包装とは別問題。普通きれい見せるためにテープで貼った部分は下向きにしますよね? なぜわかったかというと間違えて送り主の私にプレゼントが届いたから。その後、自分で家にあった英字新聞などを箱に詰めて可愛く工夫して、炎天下の中コンビニに荷物を出しに行きました。最悪〜。

2 2011-05-07

う〜ん・・・
暖色系でラッピングをお願いしましたが、箱を開けた瞬間クリスマス用と間違えて頼んでしまったかと思いました。
真っ赤な袋に紅白のラフィアと松ぼっくり。5月なのになんか季節感がなかったので残念です。小さな子にはもう少し開けるのがワクワクするようなラッピングが良かったです。

5 2013-06-04

喜ばれました
ナチュラルなラッピングで、色もとても素敵でした。ゴテゴテしたラッピングより、こういった自然を意識したデザインはとても印象的です。

• mersi39さん
  • mersi39さん

3 2012-08-01

なちゅらるかわいい
なちゅらるでかわいいですね。
ただママ受けのほうがいいと思います。
子供受けはどうかな〜〜
ちょっと色合いが渋いですね。

5 2011-11-29

とっても素敵です!
友人にプレゼントしたら絶対喜んでもらえること請け合いな、素敵なラッピングです。色はグリーンにしましたが、素朴で癒される色合いでとても満足です。また頼みたいと思います。

2 2019-03-25

安く見えて残念
ハンカチとポーチをセットでギフトにしたくて、それなりの価格の贈り物だと伝わるように有料ラッピングもカートに入れましたが、ナチュラルなカラーの薄い紙と、その上から透明セロハンで包まれてリボン掛け..えっ、安っぽすぎる..という印象。ドライフラワーが添えてあったのはおしゃれでしたが、同じコストなら100円ショップで薄箱とリボンを買って包んだ方がよかったと思いました..。

4 2018-11-07

よかったです。
とても可愛くて、ナチュラルな雰囲気に一目惚れしました。また、機会があれば、お願いしたいです。

4 2018-07-28

とても可愛いラッピングでした。ただラッピングを頼むと送料が高くなったので、袋とシールは自分でできるようにしてメール便ならよかった。

• Η@Я∪さん
  • Η@Я∪さん

5 2018-07-19

とても喜ばれました
ラッピングは、これまで購入してきた中で一番かわいく、贈り物をあげた方に大変喜んでいだだきました。渡した瞬間すごい!かわいい!開けるのがもったいない!と感激しており、こちらも嬉しかったです。

5 2018-06-26

間違いなくて、安心です。
200円払う価値のある、プレゼントする時に贈り物の価値をさらに高めてくれる、かわいいラッピングです。

5 2017-06-10

このラッピングかわいいです。
おすすめです。

5 2017-03-14

ラッピングがかわいいと喜んでもらえました❗

5 2017-03-10

可愛い
生ラベンダーが付いていて驚き!とっても可愛いラッピングでした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他