ラッピングチケット(有料のみ)-リボン(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-07

よかったです。
とても可愛くて、ナチュラルな雰囲気に一目惚れしました。また、機会があれば、お願いしたいです。

4 2018-07-28

とても可愛いラッピングでした。ただラッピングを頼むと送料が高くなったので、袋とシールは自分でできるようにしてメール便ならよかった。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

4 2011-08-26

ナチュラル
女の子の出産祝い用。
ナチュラルグリーンにしました。
aの雰囲気に松ぼっくりが付いていました。
もうちょっと安かったら二重丸◎。

4 2014-08-28

ラッピングサービス良いサービスですね。
友人に直に送ってしまったので、ラッピングは見ていません。
見本のラッピングの写真があり、きっと可愛くラッピングしてくださったのだと思います。
遠くのお友達には、通販で購入して直接送ることができると、とても助かります。
ラッピングサービス、感謝です。
あとは・・・難しいとは思いますが、
「こんなラッピングでお送りしました」
実際のラッピングの写真が確認できるようなサービスがあれば、最高ですね!
無理を言ってすみません。

4 2013-06-14

とてもおしゃれな包装で、どんな方にでも喜ばれそうです。
プレゼントはやっぱり見た目も大事。包装も特別感を感じる一つだと思うので大切にしています。満足できました。

4 2015-02-22

ナチュラル
おもちゃ関係の他店の無料ラッピングは、包装紙の柄が今ひとつでしたので、有料ですがこちらの店舗で購入しました。ナチュラルなのが好きなので。

4 2015-01-14

可愛い!
ラッピング可愛いです!
でも高い!!ので、マイナス☆1

4 2014-10-31

かわいいです!!
とてもかわいいラッピングですね!!
ただ、もう少し安ければ、言うことないなぁ。。

4 2014-05-24

まあかわいいラッピングでしたがもう少し安くてもいいと思いました。

4 2013-09-06

有料との事だけあって
9月生まれの息子の誕生日に。ドライフラワーのラベンダーがちょこっととシックな色のリボンと包みがとても素敵なラッピングでした。

• arapon1973さん
  • arapon1973さん

4 2013-06-30

リピです。
2回目の購入(利用)です。
有料だけあって、かわいくまとめてくれてます♪
ギフトととして購入したいものが多いショップさんなので、またリピすると思います。

4 2013-06-11

かおり〜
簡単なプレゼント包装でしたが、ラベンダーがつけられていて、いい香りでした。

4 2012-09-19

ナチュラルで可愛いラッピングでした。
おもちゃを購入したので、元々の箱をクラフト包装紙で包み、
透明な袋に入れその上からリボン(シールとタグも)が掛けてありました。
ラッピング用に新しく箱や袋やカゴなどは使っていないので、
少しお値段が高いと思います。

4 2012-02-16

誕生日プレゼントで
ウォームカラーでお願いしました。バースデーのタグが赤いからか、朱色と白のリボンでしたがちょっと水引っぽい?でもタグとは合っていました。オレンジとかベージュの組み合わせの方が全体の雰囲気的には合っているような気もしますが。次に購入することがあればグリーンでお願いしようと思います。

4 2012-02-10

可愛い!
無料だったらもっと嬉しかったのですが。可愛くラッピングしていただき良かったです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他