ラッピングチケット(有料のみ)-リボン(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2014-12-10

まずまずです。
レビューの評価にばらつきがあったので迷ったのですが、出産祝い用にラッピングをしてもらいました。もう少し丁寧にラッピングをして頂きたかったです。
金額の割には雑でした。今後の利用はないと思います。

3 2014-10-10

まだ
商品は届いてないですが、落ち着いたグリーン系の色合いを選びました。期待を込めて☆3で。

3 2014-08-30

ラッピングの中身が希望とちがっていて・・
ラッピングして欲しい商品を備考欄に書きましたが、お皿の数が間違っていました。
Heise Keramik(ハイゼ) 陶製スクエアボウル−アネモネ 2個とテンドリル 1個買ったのですが、ラッピングは1個ずつを1組にと書きました。
アネモネ 1個は自分で使うつもりだったので、ラッピングのお願いはしていなかったのですが、全部箱詰めされてしまいました。
仕方がないので、自分でラッピングし直しました。
備考の書き方が不十分だった自分のせいではありますが、ラッピング代をお支払いしたので、ちょっとがっかりでした。

3 2013-08-31

のしはまた別料金だったのですね・・・。
なので普通のラッピングだけでした。

• YUU1117さん
  • YUU1117さん

3 2013-03-21

結婚のお祝いのラッピングをお願いしました!お皿のラッピングでしたので、中が見えたら嬉しかったです。200円のラッピングでしたので少し心配でしたが、可愛くラッピングしてあり満足でした!

3 2012-10-24

ラッピングよかったです
友人への贈り物に購入。時間がなかったのですが、速やかに対応してもらえたので間に合いました。ラッピングはなかなかのものでした。とてもよかったです。
商品については、私も同じ製品を3つ持っていて、木製なので木の大きさがいろいろなのはわかっていましたが、思ったより小さかったのでちょっとがっかりでした。

3 2012-10-10

素敵でしたが、
お値段を考えると少し高い気がします。
それでも間際に注文したプレゼントだったのでラッピングサービスはありがたかったです。

• mersi39さん
  • mersi39さん

3 2012-08-01

なちゅらるかわいい
なちゅらるでかわいいですね。
ただママ受けのほうがいいと思います。
子供受けはどうかな〜〜
ちょっと色合いが渋いですね。

3 2012-06-23

ちょっと高いな。と思ったが、結局自分で似たような包装しても同じくらいかかるからと購入。

3 2011-11-21

メッセージがつけられると、もっと良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他