ラッピングチケット(有料のみ)-リボン(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Η@Я∪さん
  • Η@Я∪さん

5 2018-07-19

とても喜ばれました
ラッピングは、これまで購入してきた中で一番かわいく、贈り物をあげた方に大変喜んでいだだきました。渡した瞬間すごい!かわいい!開けるのがもったいない!と感激しており、こちらも嬉しかったです。

5 2018-06-26

間違いなくて、安心です。
200円払う価値のある、プレゼントする時に贈り物の価値をさらに高めてくれる、かわいいラッピングです。

5 2016-02-18

とても可愛いラッピングでした。たいへん満足です。

4 2014-08-28

ラッピングサービス良いサービスですね。
友人に直に送ってしまったので、ラッピングは見ていません。
見本のラッピングの写真があり、きっと可愛くラッピングしてくださったのだと思います。
遠くのお友達には、通販で購入して直接送ることができると、とても助かります。
ラッピングサービス、感謝です。
あとは・・・難しいとは思いますが、
「こんなラッピングでお送りしました」
実際のラッピングの写真が確認できるようなサービスがあれば、最高ですね!
無理を言ってすみません。

5 2012-12-14

素敵!頼んでよかった!
有料のラッピングだけ?・・・と思ったのですが、お値段上の満足度です!プレゼント用の靴下を注文しましたが、紙と薄いプラスチックの二重のパッケージにセンス良くリボンがかけてありました。色も暖色系でまとめられてほっとする雰囲気です。ハーブがリボンとともに止められていて良い香りがそこはかとなく漂います。本当に頼んでよかったです。ありがとうございました。

5 2012-08-10

出産祝いにオモチャを5点ほど選び、ラッピングして頂きました。
箱に詰めたものを包装した上に、透明な包装(セロハン?ビニール?)がしてあり、その上にナチュラルなリボンでとても素敵な仕上がりでした。
上げた時もとても喜んでもらえました。ネットでプレゼントを選ぶと、ラッピングが心配ですが、こちらは素敵にラッピングして頂けるので、また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

5 2015-06-01

可愛くしてくれます☆
二度目にお買い物と、ラッピングをお願いしましたが、やっぱり可愛くしてくれます。
ひとひねりした、オマケが もらった人は、嬉しいと思います。
追加で、お買い物をすることになり、ショップに電話したら、優しく対応してくれました。
ありがとうございました☆

4 2015-01-14

可愛い!
ラッピング可愛いです!
でも高い!!ので、マイナス☆1

• punctataさん
  • punctataさん

5 2012-08-21

簡易的ですが、シンプルで素敵なラッピングでしたよ^^
画像の感じとほぼ同じでした。

• kikkomanさん
  • kikkomanさん

5 2012-05-13

かわいすぎです!
ラッピングが素敵過ぎです!
ホントに丁寧にラッピングしていただき大満足です。

• 木苺7さん
  • 木苺7さん

5 2012-05-08

出産祝いのラッピングをお願いしました。
松ぼっくりが付いて、かわいいラッピングでとても気に入りました。

• marine.noteさん
  • marine.noteさん

2 2013-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なんとも言えません
有料という所に期待しすぎたせいか、正直がっかりしました。ラッピングがお好きでラッピンググッズをお持ちの方でしたら自分で包装されたほうが良いと思います。また私の購入したものは包材で包まれていないようで、少し動かすと中で物同士が擦れあう音がするのも心配です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他