ラッピングチケット(有料のみ)-リボン(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-28

とても可愛いラッピングでした。ただラッピングを頼むと送料が高くなったので、袋とシールは自分でできるようにしてメール便ならよかった。

4 2018-11-07

よかったです。
とても可愛くて、ナチュラルな雰囲気に一目惚れしました。また、機会があれば、お願いしたいです。

• Η@Я∪さん
  • Η@Я∪さん

5 2018-07-19

とても喜ばれました
ラッピングは、これまで購入してきた中で一番かわいく、贈り物をあげた方に大変喜んでいだだきました。渡した瞬間すごい!かわいい!開けるのがもったいない!と感激しており、こちらも嬉しかったです。

5 2018-06-26

間違いなくて、安心です。
200円払う価値のある、プレゼントする時に贈り物の価値をさらに高めてくれる、かわいいラッピングです。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

4 2011-08-26

ナチュラル
女の子の出産祝い用。
ナチュラルグリーンにしました。
aの雰囲気に松ぼっくりが付いていました。
もうちょっと安かったら二重丸◎。

• nekocyoroさん
  • nekocyoroさん

5 2012-02-24

大満足なラッピング!
素敵なラッピングをしてくれるショップに出会えました。
色を指定していたので想像はしていましたが、想像以上の手の込んだラッピングでとても嬉しいです。
感動しました。

5 2013-06-04

喜ばれました
ナチュラルなラッピングで、色もとても素敵でした。ゴテゴテしたラッピングより、こういった自然を意識したデザインはとても印象的です。

5 2011-11-29

とっても素敵です!
友人にプレゼントしたら絶対喜んでもらえること請け合いな、素敵なラッピングです。色はグリーンにしましたが、素朴で癒される色合いでとても満足です。また頼みたいと思います。

5 2015-02-06

可愛くてめちゃくちゃオススメ!
息子のお友達のお誕生日パーティ兼Xmasパーティ用に、女の子のハッピーバースデーを3つ、男の子の普通のプレゼントを1つ購入。プレゼント4つまとめ買いして、3人はバースデーだけど中身はそれぞれ違うものを選んだので、外からでも中身がわかるようにお願いします、と書いたら、丁寧に付箋に中身を書いて下さり、1つ1つ形が崩れないようにプチプチで梱包して下さり、さらにダンボールの空きスペースにはエアクッションまで入れて下さり、プレゼント同士が硬いものだったので、お互いがぶつかってしまわないように大切に包まれていました。
箱をあけたとき本当に良かったし、安心しました。またこちらで買いたいと思ったし、プレゼント渡す時も付箋を渡す前に取れば良いだけで、本当にわかりやすかったです。
パーティは結局、プレゼントを渡す子の4人中、2人が体調不良で欠席になってしまい、後で梱包されたままのプレゼントを配送する形になってしまったのですが、きちんとエアパッキンで梱包された状態だったので、相手方にもきれいなまま届いたみたいで、とても喜んで貰えました。バースデーラッピングは秋〜冬に頼んだので、Xmasラッピングのオーナメントプレゼントの対象にはなりませんでしたが、松ぼっくりがついてる可愛いラッピングでした。また、男の子はうちの息子用ですが、ラベンダーや葉っぱなどがついていて、こちらもとっても可愛い!センスが良くて感激します。また別の季節にもプレゼントで購入したいです。

5 2016-02-18

とても可愛いラッピングでした。たいへん満足です。

5 2015-07-06

素敵なラッピングでした。
メッセージカードを書いて同封したかったので、いったん自宅にギフトを送って頂き、自分で相手に郵送する事にしました。贈り先に直接郵送ではなかったのでラッピングを見る事ができたのですが、とても素敵に包まれていて、嬉しくなりました。(ナチュラルなイメージのラッピングをお願いしたら、紫色のお花が添えられていました。)
乳児を抱えていて母子ともに病気中だったので、まだ先方には送れていませんが、きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました!

4 2014-08-28

ラッピングサービス良いサービスですね。
友人に直に送ってしまったので、ラッピングは見ていません。
見本のラッピングの写真があり、きっと可愛くラッピングしてくださったのだと思います。
遠くのお友達には、通販で購入して直接送ることができると、とても助かります。
ラッピングサービス、感謝です。
あとは・・・難しいとは思いますが、
「こんなラッピングでお送りしました」
実際のラッピングの写真が確認できるようなサービスがあれば、最高ですね!
無理を言ってすみません。

4 2013-06-14

とてもおしゃれな包装で、どんな方にでも喜ばれそうです。
プレゼントはやっぱり見た目も大事。包装も特別感を感じる一つだと思うので大切にしています。満足できました。

5 2012-12-14

素敵!頼んでよかった!
有料のラッピングだけ?・・・と思ったのですが、お値段上の満足度です!プレゼント用の靴下を注文しましたが、紙と薄いプラスチックの二重のパッケージにセンス良くリボンがかけてありました。色も暖色系でまとめられてほっとする雰囲気です。ハーブがリボンとともに止められていて良い香りがそこはかとなく漂います。本当に頼んでよかったです。ありがとうございました。

5 2012-08-10

出産祝いにオモチャを5点ほど選び、ラッピングして頂きました。
箱に詰めたものを包装した上に、透明な包装(セロハン?ビニール?)がしてあり、その上にナチュラルなリボンでとても素敵な仕上がりでした。
上げた時もとても喜んでもらえました。ネットでプレゼントを選ぶと、ラッピングが心配ですが、こちらは素敵にラッピングして頂けるので、また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他