【ポイント10倍】乳母車 おもちゃ ベビーカ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たむむ5さん
  • たむむ5さん

5 2020-12-22

イメージ通りで可愛い!!!
商品確認しました^_^作りも丁寧でしっかりしていて、とても気に入りました!リボンもつけて可愛くして下さりありがとうございます。これから手押し車としておままごとでも大活躍しそうです(^^)クリスマス生まれの娘にとても可愛いクリスマス&誕生日プレゼントになりそうです⭐ありがとうございました♪可愛いおままごとお鍋セット当たります様に...⭐

• cansan0313さん
  • cansan0313さん

5 2021-02-10

子供のお誕生日プレゼントに購入しました!
想像通りとっても可愛い!押してる姿もとっても可愛いです!家のインテリアにも馴染むので使わない時でもインテリアとしてGood!

5 2020-12-19

1歳3ヶ月の娘が手押しするとちょうどいい高さで、嬉しそうにお人形さんを乗せて家中歩いています♡ありがとうございました⁎⋆*

5 2020-12-11

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
予想以上に軽く、娘にも扱いやすそうです。
なにより、籐と木のあたたかみがあって、かわいらしくとても良いです。
子供が成長してもインテリアになりそう。
大事に長く使います。

5 2020-11-15

可愛い!!!!
写真通りで本当に可愛いです!1歳のお誕生日に購入させて頂きました。もし子どもが飽きてしまってもインテリアとして使いたいと思います!結構軽いのでまだ歩けないうちは重りをいれて見守りながら使用したいと思います。

5 2019-08-18

大喜び(^^)
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。元々、メルちゃんの専用ベビーカーを欲しがっていました。けれど、インテリアとしても長く使えそうなこちらに決めたので(一応スマホの画面で本人の承諾済みではありましたが)届いた際の反応を心配していました。結果、想像以上に大喜びでした(^^)娘も可愛いと気に入ってくれて、大変良い買い物でした。ありがとうございます!

5 2019-08-08

可愛い〜!!!
とっても可愛いくて、写真通りでした!
クッションは少し小さく感じたので、新しい布でリメイクしようと思います💕
娘の1歳の誕生日プレゼントで購入でしたが、とっても良いプレゼントになりました❤
配送の時に箱に少し穴があきそうになっていましたが、中身は大丈夫で良かったです✨

5 2019-12-02

とても可愛く娘も大喜びでした!ガタガタせずフローリングの上でもスイスイと進みます!

5 2011-01-28

可愛すぎる!
欲しいと思った時には品切れだったのでやっと購入できてよかったです。布団はハートじゃなく水玉だったら赤がよかったのですがハートが苦手なのでピンクチェックにしました。
画像よりもイイ色だったのでよかったです。
思ったより小さかったので、置く分には邪魔にならなくてよかったです。すごく可愛いので買ってよかったです!

4 2017-01-17

娘はおもちゃ売り場にあるようなベビーカーを欲しがっていましたが私がこちらを欲しくて。絵本の「リゼッテとかたつむりのうばぐるま」に似た様な乳母車がでてくるのでそれを娘の脳内に刷り込んで渡そうと思ってます。
ピンクチェックの布団が良くてこちらで購入しましたが布団の敷布団は小さくて本体の底が見えてしまい、掛け布団も小さかったので作りなおしました〜
娘の誕生日までまだ隠していますが渡すのが楽しみです!

• jazzblackさん
  • jazzblackさん

5 2016-09-12

想像以上にかわいい!
2歳の娘に乳母車を探していて、大きくなって使わなくなっても置いておくだけで可愛い物をと考えていました。
こちらを見つけて即購入。
娘も気に入ってくれたようでぬいぐるみを入れて遊んでいます。
フローリングだとちょっとうるさいかもしれません。

5 2012-09-18

やっぱりかわいい!!
こちらの商品は私の一目ボレ♪
自分の誕生日プレゼントに買いました。
雑貨やアジサイのドライを飾ろうと思っていたのに、飼い猫の黒ネコちゃんのベッドになりつつあります。
作りもしっかりしていて、本当にかわいいです。

5 2011-12-02

とてもお気に入りです
娘の誕生日プレゼントに…と思い、購入しました。実は、某子供用人形のプラスチック製のベビーカーをさんざん欲しがられ、購入したのですが、まるで前から家で使っていたものかのように、プレゼントしたその日から、手すりの部分にハンカチを巻きつけたり、「愛用のベビーカー」仕様になり、笑ってしまいました。
娘自身は、プラスチック製のカラフルなベビーカーにまだ未練があるようなのですが、十数年経っても取って置けるもの、いいと思えるものを選び取る力がついて欲しいという気持ちも込めて、こちらに決めて良かったと思っています。
遊び道具として雰囲気もあり、いい商品だと思います。

• EAllyさん
  • EAllyさん

4 2015-02-27

1歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。それはそれはかわいらしい作りでリビングに置いてあるだけでもおしゃれです。娘も大喜びであちこち押して歩いています。ただひとつマイナスポイントを言うとするなら、かごを固定してある裏側のボルトが緩くすぐに取れてしまうことです。まめにボルトをきつく締め直す必要があるのが少々厄介ですが、そんなことも許せてしまうくらい母子共に気に入っております。購入してよかったです。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

4 2015-01-05

1歳のクリスマスプレゼント
悩みに悩んでこの商品を選びました。
本当はベビーカーにしようと思ったんだけど、おままごとの期間は短いし、
その後のことも考えてインテリアになりそうな乳母車にしました。
4歳の姉も一緒にお人形を寝かせてお散歩しています。
孫の代までもったら嬉しいけど、耐久性は???です。
他のレビューにあった手に刺さりそうな枝?は特に気になりませんでした。
クリスマス前日に注文、当日夕方着でとても有難かったです!