Egmont toys エグモントトイズ 人形用 乳母...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-02
  • とてもお気に入りです
  • 娘の誕生日プレゼントに…と思い、購入しました。実は、某子供用人形のプラスチック製のベビーカーをさんざん欲しがられ、購入したのですが、まるで前から家で使っていたものかのように、プレゼントしたその日から、手すりの部分にハンカチを巻きつけたり、「愛用のベビーカー」仕様になり、笑ってしまいました。娘自身は、プラスチック製のカラフルなベビーカーにまだ未練があるようなのですが、十数年経って ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-07
  • 布団の縫い目が粗いです
  • 天然素材なので仕方ないと思いますが、結構柳のささくれが気になります。付属の布団は、かなり縫製が粗く中の綿が見えている箇所がありました。子供が使う物なので気になり、交換して頂きました。外国製品なので仕方無いのかも知れませんが・・・。細かい事が気になる方にはあまりおススメ出来ません。お店の対応は迅速なので助かりました。プレゼント用にタグを付けて頂けたのは有難かったです。サイズが大き ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

娘はおもちゃ売り場にあるようなベビーカーを欲しがっていましたが私がこちらを欲しくて。絵本の「リゼッテとかたつむりのうばぐるま」に似た様な乳母車がでてくるのでそれを娘の脳内に刷り込んで渡そうと思ってます。
ピンクチェックの布団が良くてこちらで購入しましたが布団の敷布団は小さくて本体の底が見えてしまい、掛け布団も小さかったので作りなおしました〜
娘の誕生日までまだ隠していますが渡すのが楽しみです!

• jazzblackさん
  • jazzblackさん

5 2016-09-12

想像以上にかわいい!
2歳の娘に乳母車を探していて、大きくなって使わなくなっても置いておくだけで可愛い物をと考えていました。
こちらを見つけて即購入。
娘も気に入ってくれたようでぬいぐるみを入れて遊んでいます。
フローリングだとちょっとうるさいかもしれません。

5 2012-09-18

やっぱりかわいい!!
こちらの商品は私の一目ボレ♪
自分の誕生日プレゼントに買いました。
雑貨やアジサイのドライを飾ろうと思っていたのに、飼い猫の黒ネコちゃんのベッドになりつつあります。
作りもしっかりしていて、本当にかわいいです。

5 2011-12-02

とてもお気に入りです
娘自身は、プラスチック製のカラフルなベビーカーにまだ未練があるようなのですが、十数年経っても取って置けるもの、いいと思えるものを選び取る力がついて欲しいという気持ちも込めて、こちらに決めて良かったと思っています。
遊び道具として雰囲気もあり、いい商品だと思います。

• EAllyさん
  • EAllyさん

4 2015-02-27

1歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。それはそれはかわいらしい作りでリビングに置いてあるだけでもおしゃれです。娘も大喜びであちこち押して歩いています。ただひとつマイナスポイントを言うとするなら、かごを固定してある裏側のボルトが緩くすぐに取れてしまうことです。まめにボルトをきつく締め直す必要があるのが少々厄介ですが、そんなことも許せてしまうくらい母子共に気に入っております。購入してよかったです。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

4 2015-01-05

1歳のクリスマスプレゼント
悩みに悩んでこの商品を選びました。
本当はベビーカーにしようと思ったんだけど、おままごとの期間は短いし、
その後のことも考えてインテリアになりそうな乳母車にしました。
4歳の姉も一緒にお人形を寝かせてお散歩しています。
孫の代までもったら嬉しいけど、耐久性は???です。
他のレビューにあった手に刺さりそうな枝?は特に気になりませんでした。
クリスマス前日に注文、当日夕方着でとても有難かったです!

• jamborreさん
  • jamborreさん

4 2013-05-15

2歳の娘に
二歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。お人形さん遊びに興味が出始めた時だったので、とっても喜んで早速お人形さんを乗せて家中走りまわっていました。デザインも可愛いのでインテリアとしても申し分なく、無造作に置かれていても可愛いです。
ただ、つなぎ目のボルトがしょっちゅう取れます。始めは解らなく危うく捨てそうになりました。確認が必要です。
もうすぐ三歳になりますが、今でもよく遊んでいます。

5 2011-01-28

可愛すぎる!
欲しいと思った時には品切れだったのでやっと購入できてよかったです。布団はハートじゃなく水玉だったら赤がよかったのですがハートが苦手なのでピンクチェックにしました。
画像よりもイイ色だったのでよかったです。
思ったより小さかったので、置く分には邪魔にならなくてよかったです。すごく可愛いので買ってよかったです!

5 2015-03-17

とても可愛いです
インテリア使いで購入しましたがとても可愛いです。 クオリティも高くプレゼントにも向いていると思います。

5 2015-01-19

子どもたちのおもちゃとして購入しました。インテリアにもなるものが欲しくて、たまたま見つけて購入しましたが、とても可愛いくて気に入っています。子どもたちも喜んでくれています。

• nin8943さん
  • nin8943さん

5 2014-01-18

クリスマスプレゼントに買いました、七歳ですが、とても喜んでお人形さんごっこしてます

• い8785さん
  • い8785さん

5 2013-09-23

満足です
写真どうりとってもかわいいです
歩き始めの1さいの娘には軽いようで押すとスピードが早くなっています
がこけたりするほどではありません
今は人形をいれたりしてあそんでいます
とても長く使えそうです

• たみ1972さん
  • たみ1972さん

4 2012-07-23

かわいいい*
3歳と6歳の娘、どちらも遊んでいます。
おままごと同様わりと長い期間遊んでくれるおもちゃだと思います。
ただ来てすぐに下の脚と籐をつなげているボルトが取れてしまいました。
何回か絞めたのですがすぐゆるんでしまったのでホームセンターで新しい
ボルトを買ってしめなおしたら取れなくなりました。

5 2011-12-12

とてもかわいいので、大変子供達も喜んでいます。

• kayu_kayuさん
  • kayu_kayuさん

5 2011-11-28

娘へのプレゼント
娘への誕生日プレゼントとして購入いたしました。
デザインも可愛いし、作りもしっかりしています。
柳の部分にささくれなどが多少はありますが、プラスチックにはない温かみと言いますが、味になっていて良い感じです。
部屋に置いておくだけでも可愛くて良いかも?
是非とも長く使って欲しい一品です。