ドイツ WF社製 Y字 リリアン 編み棒 編み機...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mame4456さん
  • mame4456さん

5 2017-12-09

何かでこのY字リリアンを見つけてとても欲しくなって、こちらで購入しました。セットで売られている毛糸がとてもかわいかったのですが、手芸初心者なのであまりに高い毛糸はやめてリリアン単品にして、100均の毛糸で楽しんでいます。三つ編みみたいな紐ができて、その紐を何かにアレンジする…という感じです。お花の形にアレンジしてみたりしました。細い毛糸だと、スカスカな編み目でかわいい感じに仕上がらず(うまくやれば出来るのか??)、太い毛糸や、Tシャツヤーン?だとかわいい紐にできてます。

5 2017-08-11

子供にと購入しましたが、自分がハマってます^^; 木の質感もとてもいい感じです。

• miamia334さん
  • miamia334さん

5 2015-01-27

木のぬくもりがあります。子どももとても気に入っています。

5 2012-06-23

子供用に購入しました。シンプルでとても良いと思います。

5 2012-05-15

幼稚園で集中して遊んでいると知り自宅用に購入しました。使い方は幼稚園で教えてもらっているので一人で遊び始めています。初めてでもすぐ出来ると思います。

5 2015-02-21

プレゼント
五歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
喜んでくれてるようです。
ものを作る楽しさを関してるようです。

3 2012-11-24

写真を見て白い編み棒かと思い購入しましたが、白ではなく普通の木製のものでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地編機・織機編機