1,045円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-14

とても良いです。
とても良いです!
思っていたよりも中がキレイでした。
蓋の開け閉めもスムーズです。
娘が自分で選び、気に入っています。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2014-11-21

一目ぼれです(*´▽`*)他社で抜けた歯ごとのケースも考えましたが大雑把なわたしにはこれがちょうどいいかと思い買いました。

5 2010-11-13

乳歯全部を保管したい
乳歯3本抜けた6歳の娘へプレゼントです。
かわいい乳歯ケースがたくさんあって迷いましたが、シンプルでやさしい雰囲気のこちらにしました。
ねじ式に閉めるふたが気に入ってます。
乳歯全部を保管する予定ですので、たぶん全部収納できるLサイズを選びました。(Sサイズだと全部は入らないとレビューにあったので)
弟の分も同時に購入しました。
注文2日後に届きました。

5 2021-09-14

蓋はあけやすいです。
歯がぐらぐらすると言い出した5歳の息子に買いました。
写真でネジの部分が欠けている様子が写っていたので、開けにくいのかなと思っていましたがそんなことはなく思いの外スムーズでした。
マメな性格ではないので、まとめて入れられるところも気に入っています。
最初は絵柄つきのものを検討していましたが、男の子用の絵柄が売り切れてしまっているようでこちらにしました。
妹の分は絵柄つきのものを買いましたが、見比べてこちらがかっこよいと思ってくれてようで、嬉しそうしていました。
大きくなったときに小さな頃の思い出として残せたらと思います。

4 2021-01-23

なかなか丁度いいものが見つかりませんでしたが、大きすぎず可愛くて気に入りました。すでに歯が数本抜けている上の子と真ん中、生まれてくる子供にと3つお揃いが買えて大満足です。

5 2017-06-20

生え変わりがほぼ完了した子と、これから生え変わりを迎える子に1本ずつ入れるケースも考えましたが、上の子は全て一緒に抜けた歯を保管していたのでどうせなら統一しようとコチラのお品に決めました!シンプルなので裏にそれぞれ名前や生年月日など記入してみました^ ^ 2つともに可愛いサイコロが入っていて四つ葉のクローバーを見つけた時のようにホッコリ幸せでした!!上の子の全ての乳歯と一緒にサイコロも保管できました^ ^ 注文から到着も早くとても好感がもてました。

5 2013-08-21

素敵です
歯の生え変わりを終えた長女(11歳)と生え変わりの時期はまだまだ先の長男(3歳)のために購入。
長女の抜けたすべての歯を納めることができました。
サイズは十分にあります。
木製のダイスが入っていました。まだ、何も入れるものがない長男もダイスのお陰で、振ると「カタカタ」音が鳴るので嬉しそう。
素敵なメモリアルグッズになると思います。

5 2022-01-18

乳歯ケースを購入しました。
とてもキレイな状態で届きました。
シンプルで可愛いです。
サイズも大きすぎず小さすぎず、メモリーボックスに入れるのにちょうど良い大きさです。
これから長男に使うのが楽しみです。

• クミ098さん
  • クミ098さん

4 2021-08-01

とても可愛い乳歯入れでした。
兄弟でお揃いにするために2つ買いましたが、コロンとしているので場所も取らずに収納できそうです。
ただ、素材が木なのでネジ部分が劣化すると蓋が開かなくなるかも?と思ったので星-1とさせて貰いました。

• オキ0530さん
  • オキ0530さん

5 2021-02-17

プレゼントにもオシャレ☆
自分の子供用に購入しましたが、とっても可愛いので友人の出産祝いにもぜひ買いたいと思いました♪
お洋服やぬいぐるみのプレゼントと一緒にラッピングしたら、とってもオシャレだなぁと思います☆

5 2020-11-30

可愛すぎる素敵な商品です。これからも大切にします。ありがとうございました。

5 2018-05-07

第一子の産毛ケースとして購入。乳歯用や第二子用にもまた買いたいと思います。

5 2013-11-18

長女に買いました。
長女は小さいサイズのを持ってましたが…どんどん抜けてくるといっぱいになるのでサイズを大きくしました。
シンプルで可愛いです。

• chiri2006さん
  • chiri2006さん

5 2012-11-06

子どもの乳歯ケースを探していて、形は可愛いけれど、あっさりしたものがよかったのでこちらにしました。子どもも可愛いと言って喜んでいます。

5 2011-02-26

他の商品の買い物のついでに見つけたこのケース。こんなものがあるなんて知りませんでした。シンプルなデザインでしっかりふたがしまります。とっても気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ