モビール 木製 北欧 サンキャッチャー スワ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,510円  買い物かごに入れる

5 2012-01-17

大好きなト音記号のサンキャッチャー
サンキャッチャーはずっとずっと気になっていたのですが、気に入った物もなくそのままに・・・。
それが大好きなト音記号&木製のこのサンキャッチャーを見つけてからは、気になって気になって。
キラキラ、ちらちらと部屋中を動き回るように揺れるサンキャッチャーの七色の光は、想像以上に楽しくかわいくて元気が出ます。
ちっちゃな子とか猫ちゃんがいたら喜びそうです(*^m^*)

5 2013-05-08

音楽好きな友達へのプレゼントに。
木製のぬくもりと、サンキャッチャーの組み合わせが気に入り購入。まだ渡していませんが、きっと気に入ってもらえる気がします。

• maruta77さん
  • maruta77さん

5 2010-12-23

風水に良いと聞いて、サンキャッチャーを探していました。あまり無いデザインで、イメージ通りでかわいかったです。

5 2012-09-04

ステキです♪
月のモビールも持っているのですが、ト音記号もめずらしくて、かわいぃです☆
どちらもすごくお気に入りです★オススメです~(*^^*)

5 2018-04-24

可愛くて早速飾りました。
曇り続きで輝くところが見たいですが…
木の感じも優しく気に入ってます

• 琥珀721さん
  • 琥珀721さん

4 2014-12-12

少し厚みがあります。サンキャッチャーの部分は少し小さめかな。
ピアノの先生にプレゼントしたら、大変喜ばれました。

5 2014-12-09

素敵です
小さいですが、なめらかなな木の感触もよく気に入りました。チェリーなのでこれからの色の変化も楽しみです。ピアノの前に飾るか窓に飾るか考え中です。

4 2014-02-04

ピアノ部屋に飾りました。とてもかわいいです。もう少し大きくてもよかったかも。。。

• pasta-loveさん
  • pasta-loveさん

5 2013-09-05

ひとめぼれ!
ト音記号にやられました!
吊るして表を向かせるのがたいへんですが キラキラととてもきれいです。
大きさのわりにお値段が・・ちょっと高いかな。

5 2013-05-08

プレゼント
ピアノの先生へのプレゼントで購入しました。
なかなかない形なので良かったです。

3 2014-03-10

珍しい
可愛いです。ただ光が弱く色々な場所に試してたら、落としてしまいサンキャッチャーが取れてしまいました。残念。オブジェとして飾ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納その他